- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zentral gelegenes Hotel mit fast ausschließlich älteren Langzeiturlaubern, bzw. Stammgästen. Zimmerwechsel klappte nach Beanstandung problemlos. Das neue Zimmer war größer und mit Balkon, auf dem man sich auch aufhalten konnte. Für Ältere gelingt der Einstieg in die Badewanne im Neubau besser, im Altbau sind die Wannen sehr hoch. Leider sind alle Betten mit extrem harten Matratzen ausgestattet. Die Zimmer wurden zwar täglich zu den unterschiedlichsten Zeiten gereinigt, aber eher oberflächlich. Das betrifft leider auch den Wellnessbereicht!!! Kleiner Umkleideraum, kaum Ablagemöglichkeiten außerhalb der Schränke, sehr nasse Fußböden - Rutschgefahr - und zum Teil auch dreckig. Im Dampfbad lagen 10 Tage lang Haare und Flusen im Abfluß, auf der großen Sitzbank floß das Wasser aufgrund einer Verstopfung nicht ab. Im Ruheraum wurden morgens die Liegen mit den Saunatüchern bestückt und wenn man gegen Abend von der Massage kam, waren die Tücher nass und durchgeschwitzt. Schon aus hygienischen Gründen sollte nach jedem Gast das Tuch vom Personal gewechselt werden. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, viel frische Salate u. Obst. Das A´la Cart-Essen hat nicht überzeugt. In 2 Wochen wurden wir beim Abendessen immerhin 3mal unaufgefordert gefragt, was wir trinken möchten und das Besteck haben wir uns fast täglich selbst geholt. Ist zwar kein Problem, aber Service ist was anderes. Fazit: keine 5 Sterne, aber dennoch ein erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut