Zeynep (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne auf keinen fall

Liebe nachfolgenden Gäste, wir sin im August 2014 13 Tage als Familie in das Hotel gereist. Bei der Ankunft natürlich überzüchtet, mussten eine Nacht mit 4 Personen in einem kleinen familienzimmer übernachten. Am nächsten Tag dann Umzug in das gebuchte große Zimmer. Als Ausgleich war der Safe kostenlos. Die Reinigung des Zimmers lässt sehr zu wünschen übrig. Die Auffüllung der minibar eine kathastrophe. Wir haben uns jeden Tag Wasser vom Strand mitgebracht damit überhaupt was da ist! Handtuchwechsel etc. klappte aber gut. W LAN soll nur in der Lobby gehen, ist aber auch da eine totale kathastrophe. Für 5 Sterne geht das mal überhaupt nicht. Das frühstück war immer sehr gut und reichhaltig. Die Snacks am Strand ebenso. Das Abendessen war ok, vieles wiederholte sich ständig. Der getränkeservice beim Abendessen ging gar nicht, ständig selber Getränke von der Bar geholt. Kellner haben das gar nicht geschafft. Das Personal war durchweg sehr nett, vor allem der strananimator meno war schon der Knaller, leicht verwirrt aber immer nett und locker. Die Nationalität war super durchwachsen, es war auch nachts immer ruhe im Hotel. Nochmal buchen würden wir aber nicht.

• Zimmergrösse ok, Klima haute nicht richtig hin, minibar nie nachgefüllt und lief ständig aus

• Essensauswahl war groß, leider immer wieder das gleiche

• Nett waren sie alle, wir glauben nur überfordert!

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Zum Strand 10-15 min zu Fuß. Shuttle gibt es nicht

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Zeynep