Elke (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne nicht verdient!

Schlecht

Sehr viel Luft nach oben für 5 Sterne! Baustellen rings herum sowie im Hotel! Lobby alles recht dunkel gehalten sehr laut viele Gruppen aller Nationalitäten! Toiletten sollten dringend neu gemacht werden! Aufzüge sehr muffig! Rezeption sehr nett Zimmer aber erst ab 14.00 Uhr! Reisegrund war Erholung vom stressigen Alltag für 3 Wochen!

• Unser Zimmer hatte ein Schlechtes Bad alles mit Silikon überzogen Badewanne lief nicht ab ständig Wasser im Bad am Boden nach dem Duschen obwohl der Techniker da war! Klimaanlage der reinste Horror gehen mit Gas springt ständig das Gebläse an das so laut ist das man nicht schlafen konnte auch hier keine Lösung seitens des Techniker nur Schulterzucken! Matratze total durchgelesen erst am dritten Tag gewechselt! Sehr hellhörig Zimmer und enge Flure somit hört man alles rings rum! Das einzige Gute war unsere Zimmerfee die sich sehr bemüht hat! Safe gibt's für 2,50€ am Tag was in anderen Hotels inklusive ist!

• Könnte besser sein Essen immer kalt, Auswahl gab es genug aber immer das gleiche! Frühstücksbuffet wurde ab neun nicht mehr nachgefüllt obwohl bis 10.30 Uhr war. Nur noch Reste! Kaffee und Säfte aus Automaten sowie OSaft mit aufpreis 1€! Nur Sa immer Türkischer Abend der mit paar Fahnen geschmückt war! Kennen wir alles anders kein Ala Card Restaurant offen! Sehr laut egal wo man Abend war ob Lobby oder unten sehr überfüllte Hotel mit zu wenig Sitzplätzen! Kellnerobwohl wir immer Trinkgeld gegeben haben, was soll ich da sagen sowas haben wir in 10 x Türkei noch nicht erlebt total lustlos ständig hatte man das Gefühl das man massenabgefertigt wird 5min essen dann schnell Tisch wieder sauber machen nächster bitte nur Hektik im Speisesaal sehr laut überall, selbst mitten beim essen greifen sie über einen Teller um was weg zureumen. Am besten nur Selbstbedienung, was aber in einem 5 Sterne Hotel nicht sein sollte! Schulung wäre hier dringend angesagt! Bar am Strand und Toiletten Sauberkeit muss hier mehr überwacht werden das geht gar nicht! Der Poolboy ist lieber mit Angestellten am reden oder am Handy. Essen am Strand Nudeln mit Tomatensoße Welker Salat faules Obst und Gözlem das frisch gemacht wurde! Tische und Stühle könnten auch mal gereinigt werden! Wir fühlten uns dort sehr unwohl! Kaffeezeit im Untergeschoss zwischen Bar und Kinderanimationsgeräten aufgebaut sowas geht garnicht! Jeder langt mit den Finger rein! Dies könnte man auch an anderer Stelle aufbauen!

• Schlecht
  • Die Zimmermädchen sehr bemüht! Kellner bräuchten dringend eine Schulung wie man mit Gästen umgeht. Hier geht es viel ums Geld zusätzlich verdienen z. B. W LAN, Safe, Bademäntel, OSaft,Kofferwaage,..! Das fanden wir schon etwas Abzocke von den Gästen!

• Gündugdu ist eher ein nicht so überlaufender Ort der vor Colakli und Evrensekie bzw. Kumköy liegt! 17km bis Side! Direkt am Bazar gelegen der sehr überteuert ist lieber mit der Dolmush für 2€ nach Evrenseki oder Manavgat fahren. Nach dem Abendessen keine Möglichkeit draußen zu laufen da alles dunkel man müsste im Hotel verwalten!

• Sehr schlecht

Sehr schlechtes Animation Team lieber Kaffe trinken mit den Rentner! Kinderanimation null nur am Abend lustlos 45min. Minidisco irgendwo in einer Ecke wo Platz ist! Keine Shows in drei Wochen obwohl ein sehr ungemütlicher Saal vorhanden wäre! Mittwochs hat ein Livemusiker für Stimmung bei den Rentner gesorgt. Am Strand gab es auch nichts! Obwohl das Wetter noch super war! Wellness waren wir nicht aber sehr freundlich! Sauna Dampfbad müsste mal überholt werden! Sowie das Hallenbad könnte man schöner gestalten! Sportgeräte alle defekt! Pool Anlage sauber aber alles sehr eng! Und laut da zwei große Baustellen. Bei uns auf dem Flur wurden in drei Wochen zwei Zimmer erneuert nur krach tagsüber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team