- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich des Hotels ist super gestaltet, aber Vorsicht das erste Erscheinungsbild trübt.Es gibt 3 ALTBAUTEN und einen Neubau. Wenn man im Bereich des Neubaus kommt bzw.die Zimmer sieht merkt man in diesem Hotel gibt es zwei unterschiedliche Bereiche. Die Mitarbeiter des Hotels waren wie man in vielen schlechten Arbeitzzeugnissen liesst "stehts bemüht" selbstverständlich gab es da auch einige wenige Ausnahmen. Wie z.b der Nacht Manager Yildirim, eine Rezeptionsdame die uns während unseres aufenthaltes so einige Male die Hauseigene Schere ausleihen musste. Leute lasst besser die finger weg vom diesem Hotel,wir selbst waren das vierte mal in der Türkei und das Hotel war das mit abstand schlechteste Hotel.
Nachdem wir die erste Nacht in einer Dunkelkammer im Altbau verbracht haben,durften wir nach einen kleinen Disput mit dem Reiseleiter am nächsten Tag in den Neubau ziehen hier sind die Zimmer Top.Leute passt auf es wird immer wieder versucht die Leute in den angeblich Renovierten Altbau unterzubringen,die angeblichen Familienzimmer sind allerdings so gross wie ein Doppelzimmer also mega Klein,ganz anders die Zimmer im Neubau die sind gross und Geräumig.
Das Restaurant war am Abend völlig Überfüllt lange schlangen überall.Zudem war die Einteilung der Speisen sehr merkwürdig Pommes im inneren des Restaurants Döner Spiess am Pool,heisst doppeltes anstehen hatte leider keiner bock drauf.Die Speisen waren sehr einseitigt,häufig das gleiche Essen.Vorsicht beim Gala Abend viele auch wir sind nach diesem Tag an Magen und Darm erkrankt. Selbstverständlich war das Personal bemüht schnellst möglich alles abzuräumen klappte aber in vielen fällen nicht.
Wie gesagt das Personal ist Problematisch,es gibt Kellner die sind Klasse Ali du hast uns einige Tage versüsst,du und einige andere deine Kollegen haben uns das Gefühle gegeben wir sind in der Türkei. Leider gab es auch das Krasse gegenteil besonders in den letzten Tagen unseres Urlaubs sahen wir nur noch Kellner die keinen Spass an der Arbeit hatten,Bestellungen Vergessen oder falsch geliefert. Zimmerreinigung war bis auf ein paar kleine ausnahmen Ok, Minibar war mit Wasser aufgefüllt hatten sogar zu Viel.Birgit war bestimmt euer Wasser :-) Beschwerde über das erste Zimmer wurde am Nächsten Tag mit dem Reiseleiter geklärt.
Die lage des Hotels ist ziemlich Zentral direkt im Einkaufsviertel Taxi bzw Dolmus direkt vor der Türe,auch Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel besonders zu empfehlen ist der Aldi Markt neben dem Hotel.Der Weg zum Strand ist wenn man ans sportliche denkt für jederman eine Herausforderung.
Animation war leider auch nur teilweise bemüht die Leute bei laune zu Halten. Einige verwechseln leider den Pool mit dem Laufsteg. Super waren Tony Montana und besonders Klasse war Ali G ich hoffe für dich Ali das es deine Mutter wieder besser Geht,liebe grüsse von klein Leon. Strandabschnitt war relativ klein aber sauber.Der Pool war dies leider nicht viele kinder mit Mittelohrentzündung. Kinderclub total langweilig jeden Tag T-Shirt bemalung und Sandbilder. In unsern letzten Aufenthalten war unser kleinster eigentlich häufiger im Kinderclub dieses mal garnicht.Handtuch Reservierung alle beschweren sich aber alle Reservieren auch da ist das Personal des Hotels gefordert dies zu unterbinden wobei da auch die gäste Mitspielen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sven |