Das Hotel ist im großen und ganzen okay. Jedoch stimmt die Beschreibung nicht, dass das Hotel Diamond Beach in Colakli liegt ( Gündogdu! ). Momentan überwiegen die Holländischen, Deutschen und Tschechischen Gäste. Massage im Hotel ist sehr zu empfehlen (Murat ist der beste Masseur)! Ringo fahren mit Animateur Billy ist ein Muss!
Die Zimmer waren im großen und ganzen okay, jedoch fehlten öfters Wasserflaschen, Badetücher und Strandhandtücher (einfach an der Rezeption Bescheid sagen ). Die Klimaanlage funktionierte nur stundenweise. Der Balkon war ziemlich klein, aber man hatte genug Platz um die Badesachen dort aufzuhängen. Unser Zimmer befand sich genau über dem Restauant, welches nicht so ideal war, da die Kellner oft bis nachts Stühle und Tische verschoben.
Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurant wo man Frühstück, Mittag und Abendessen kann ( Mittagessen ist aber auch an der Strandbar möglich ). Der Großteil der Kellner ist sehr unfreundlich, einigen wenigen, wie z.B. Taifun, waren immer gut gelaunt. In der zweiten Woche gab es weder Coca - Cola, Fanta und Sprite, stattdessen nur türkische Getränke, welche nicht schmeckten. Trotz mehrmaligen Nachfragen wurde dieses Problem nicht behoben. Ein weiteres Manko war, dass die Gläser viel zu heiß waren und so die Getränke binnen Sekunden auch die Gläsertemperatur annahmen. Sehr unfreundlich ist auch, dass man um 24.00 Uhr die Gäste bittet, den Tisch zu verlassen, da er für den nächsten Morgen hergerichtet werden sollte.
Allgemein ist der Service im Hotel positive, jedoch hat man, wie überall, auch Kellner die kaum Lust zum arbeiten haben. Sprachkenntnisse sind teilweise vorhanden. Die Zimmerreinigung ist ausreichend, dennoch verbesserungswürdig. Beschwerden, Anregungen und Wünsche einfach an der Rezeption bei Pinar melden.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 Meter. Zum Basar läuft man ca. 2 Minuten. Was wir empfehlen können, ist die Shoppingmeile Kumkoey ( dem Taxifahrer einfach das Hotel Hane sagen). Euere Reisen könnt ihr bei Ibo buchen ( zu Fuß ca. 30 Minuten ). Ibo sitzt zwar etwas weiter weg (gegenüber vom Sultan of Side), jedoch könnt ihr euch auf ihn 100 % verlassen. An Ausflügen können wir euch Rafting, Jeep - Safari und die Bootsfahrt zur Delfineninsel empfehlen.
Da wir den ganzen Tag am Strand waren lernten wir Billy kennen und stellten fest, dass er ;-) der lustigste, coolste und unterhaltsamste Animateur war...Eine Bananafahrt und Boggia waren bis dahin die Highlights mit Billy da er es sehr lustig und locker gestaltete..Am unserem letzen Urlaubstag machten wir mit Billy eine Ringofahrt die alles übertraf..Das ist einfach ein muss...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Stefanie & Kevin |