PAAR (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Hallo Liebe Urlauber, wir waren schon das 5 mal in der Türkei, und das ist der Schlimmste Urlaub gewesen die wir hatten. Wir sind angekommen um 11.30 Uhr und dürften erst ins Zimmer nach 2.Stunden. Das Zimmer war TOTTTAAALLLL Renovierungsbedürftig, leisten waren ab, Schimmel und löcher an der Wand , Bad dreckig, Duschhalterung kapput, und jetzt kommt der Hammer die Klobürste war mit Scheisse voll und hat gestunken wie Klärwerk. Wir haben die Rezeption darüber informiert zwecks diese sachen & Zimmer wechsel und mann sagte uns es gebe kein freies Zimmer und die Klobürste wird gewechselt. Doch nach 1 Tag wurde es immer noch nicht gewechselt und am schluss sagten die mir das sie keins übrig haben und wenns seien muss wird eins vom Supermarkt gekauft . Hallo ????? Nach 1 Tag wurde endlich unsere Bürste gewechselt mit einem anderen weniger ekligerem Bürste. Wir wollten ein Kissen haben und bekammen es nach 1 Tag genau so eine Decke nach einem Tag. Wir haben uns für a la carte Essen eingeschrieben gehabt für den Samstag für Osmanisches Essen also machten wir für uns Termine für Freitag um Stadtrundfahrten, doch nächsten Tag lag im Zimmer von uns ein schreiben von der Rezeption das dass Essen vorgelegt würde auf Freitag da angeblich am Samstag Türkischer Abend wäre. Somit mussten wir unsere Stadtrundfahrt Stonieren und auf Samstag verlegen was wir auch taten, nächsten Tag lag wieder ein Schrieben das unser Essen Plötzlich wieder auf Samstag verlegt wurde ohne uns bescheid zur geben, und unser Stadtrundfahrt müssten wir wieder Stonieren und für Freitag war leider kein Platz mehr. Und jetzt kommt der Hammer : Wir sind am Samstag zur a la carte Essen um 19.00 Uhr runter und was war die haben uns nicht einmal auf der Liste stehen!!!! Die von der a la carte geben die Schuld an die Rezeption und die Rezeption gibt die schuld an die von unten.Gott sei dank haben wir das Schreiben von der Rezeption nicht weg geschmissen gehabt. Und die sind so was von unfreundlich an der Rezeption vor allem die Frau MUGE G. Wir haben an einem Abend an der Rezeption mitbekommen wie der eine Mitarbeiter zur der Dame an der Rezeption sagt, wenn die Gäste später ankommen schicke sie an das andere Hotel sag nicht das wir kein Platz haben, sondern die soll sagen das dass Zimmer Technicsche Störung hat und bis Morgen fertig wird !!! Hallo ???? Wo sind wir denn hier ??? Unser Rat an euch : FINGER WEG VON DIESEM HOTEL, es gibt besseres für dieses Geld, und diese Hotel ist in einer 2-3 Sterne Kategorie. Die Gäste sind zur 50 % Russen & Slowaken, 20 % Deutsche , und die Restlichen gemischt Türken Holländer usw.... Die Bilder im Katalog Täuschen, glaubt mir Leute ich schreibe euch es nicht weil wir nicht nur sauer auf dieses Hotel sind, sondenr damit Ihr wisst was in diesem Hotel die Wahrheit ist !!! Macht ja nicht den Fehler wie wir und geht in dieses Hotel !!! Der Strand ist auch nicht wie im Katalog beschrieben, es ist weit und der Strand ist nicht sauber.Für Junge leute geht es ja noch zur laufen, aber für ältere Leute ist der Weg einfach nicht schön zur laufen. Wir haben für dieses Hotel unser Geld für nichts ausgegeben !!!!!!! Schade . Was wir noch sehr Schlimm gefunden haben war an einem Animation Abendshow am 4.8(Travestieshow) eine szene dargesteltt von Whitney Houston wo Kokain geschnupft wird. 60% von den Zuschauern waren Kinder, und ich sage nochmals K I N D E R !!!! Das macht mann einfach nicht !!!!!!! Und auch an anderen Tagen waren die Animations Abendshows langweilig. An dem Tag wo Türkischer abend war haben sie die Leute in der Show wie die Affen Tanzen lassen, weil die es nicht auf die Reihe bekommen haben die angebliche Band die auftreten soll kommen zur lassen, und bis die was auf die schnelle arangiert haben, haben sie die leute Tanzen lassen mit Türkischer Musik, bis die unprofesionelle Bauchtänzerin gekommen ist. Das ist ne Schande !!! Aber was sollen wir von diesem Hotel erwarten. Das beste an diesem Hotel ist die Animation Ecem und der Barboy Mehmet, alles andere ist nur ein Witz. Finger Weg von dieses Hotel !!!!

• Sehr schlecht
  • Nur Neugebäude soll Okay seien, alles andere wie bei uns großes Alptraum.

• Sehr schlecht
  • Immer das selbe Essen die sich nach 2 Tagen immer wiederholen. Das Restaurant ist viel zu klin für die Gäste im Hotel. Mann muss Punkt 19.00 Uhr hingehen das mann Sitzplatz bekommt oder mann geht später und es gibt nichts mehr Frisches und auch kein Platz zum sitzen.Und wenn mann ein Platz hat und auch was zum Trinken bestellt ist meist schon das essen fertig bis das Trinken kommt.

• Personal Überfordert, Zimmerreinigung Okay Note: 3

• Schlecht
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, aber alles sehr Teuer !!! Zum Flughafen ca 1. Stunde

• Sehr schlecht

Im Pool Wasser waren lauter Schwarze kleine brocken, weil das Pool nicht gereinigt wird, die fallen von den Fliesen des Pooles ins Wasser. Im Kinderbecken waren Glasscheiben drinnen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011