Würden wir auf jeden Fall wieder buchen und auch weiter empfehlen. Achtung vorm Friseur im Hotel. Alle Leistungen sind geb.-pflichtig. Aus 1 x Augenbraun zupfen 3.-- EUR wurde 15,-- EUR, da an den Wangen mitgezupft wurde. Haben Chefin vom Salon darauf angesprochen, diese sagte nur:" Ich dich nicht verstehen!!!"
Zimmer sind für 3 Pers. ausreichend. Fußboden mit Laminat. Positiv ist das 3. Bett für das Kind - keine Klappliege - Im Zimmer ist noch ein sep. Fenster zum Öffnen. Kleiner Balkon. Reinigung im Zimmer erfolgt nur oberflächlich. Bad und WC war jedoch immer sauer.
Viel Auswahl und lecker. Für Kinder immer Pommes, Reis oder Nudel dabei. Wer da nicht satt wird ist selbst schuld - dann möchte ich gern mal wissen, was "die Leute" zu Hause auf dem Teller haben???!
Sehr kinderfreundlich. Animationsteam super! Personal könnte freundlicher sein. Viele Russen und Niederländer - aber alle friedlich! - Reinigung der Zimmer und Speisesaal nur oberflächlich. Evtl. findet man noch Pommes vom Vortag unterm Tisch. WC im Hotel und Zimmer immer super sauber!!
Strandnah, ca. 400 m. Gut zu laufen. Direkt vorm Hotel befindet sich ein kleiner Basar. Hat genau soviel Auswahl wie im Ort Kumkey und evtl. sogar günstiger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Petra |