Gutes Mittelmass, hab schon besseres erlebt, aber auch schon viel schlechteres. Vor dem Hotel sind "hunderte" reine Touristengeschäfte. Ein Preisvergleich lohnt immer. Wir haben teils erhebliche Nachlässe bekommen. Bei der Erklärung was es mit "Seidenleder" auf sich hat wurde uns Lügenmärchen aufgetischt. Also auf keinen Fall alles glauben. Am Strand hat das Hotel eine eigenen Abschnitt, mit Getränkeausschank. Am Ausgang links und die nächste Strasse links zum Strand runter. Wir hatten einen Massagegutschein, der gut eingelöst wurde. Im Gespräch mit anderen Gästen erfuhren wir aber auch von großer Abzocke. "Sie brauchen unbedingt mehr, 3 Sitzungen (a 35 Euro) sind unbedingt notwendig". Und das im Vorraus!!! So wurde ein ältere Dame abgezockt. In der Lobby gibt es sehr gutes, kostenloses WLAN. Coder beim Personal zu erfragen. In den zimmer gibt es keinen Empfang. All incl. nur bis 23.00 Uhr!! Also kurz vorher noch mal mit Getränken eindecken.
Na ja, das was wir zunächst bekamen war nicht so pralle. Aber auf meinen ausdrücklichen Wunsch hin, wurde bis Mitten in die Nacht noch versucht was zu drehen udn siehe da, es war möglich. Klar kann nciht jeder ein Zimmer mit Meerblick haben, schön war es trotzdem. Meerblick gibt es aber auf Grund der Lage fast nirgends. Das Zimmer war absolut ausrecihend groß. Zu enmpfehelen sind die Zimmer im 3 oder 4 Stock nach hintern, wenn man es ruhiger haben will. Unseres war im Altbau, aber renoviert und vollkommen o.k. Die Neubauzimmer sind wohl fast identisch. Unsere Freubnde haben ein Familienzimmer bekommen (2 normale Bettern in einen kleinen Extraraum, ein Queensize im größeren Schlafzimmer, ein kleiner Vorraum und Bad. Da das Hotel bei uns fast vollkommen ausgebucht war, hörte ich von vielem "Geschacher" um bessere Zimmer. Wir haben freundlich und bestimmt gleich beim Einchecken dnach gefragt und dann ein gutes bekommen.
auch bei den preiswerteren Pauschalreisen gibt es ja immer viel mehr zu Essen, reichere Auswahl, als man es zu Hause je haben könnte. Der einzige Speisesaal wurde manchmal zu eng (am einzigen Tag mit Regen, an dem keiner draussen sitzen konnte), an der "Fleischtheke" immer eine lange Schlange mit etwas Wartezeit.
Immer freundliches Personal, engagiert, meist fröhlich,
5 minuten bis zum Strand, 20 Minuten mit dem Sammelbus nach Side, 1 Std. zum Flughafen udn Antalya (60 Km). Ruhig gelgen
War jetzt im Dezemeber nur noch Dart und Beachvolleyball, wir haben eh drauf verzichtet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |