Rico (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anreise in der Nacht, und du hast verloren

Das Hotel ist im großen und ganzen ein schönes Hotel. Die Zimmer ( ich kann nur von unserem schreiben ) sind im Großen und Ganzen relativ sauber. Werden täglich gereinigt. Einziges Manko, an den letzen beiden Tagen hat das Zimmerpersonal wohl die Stapel der benutzten und unbenutzten Handtücher verwechselt. Wir bekamen als neue Handtücher, gebrauchte schmutzige Handtücher. Nicht weiter wild, bescheidgesagt und sofort ausgewechselt. Das Essen war prima, eben typisch allinklusive. Ausreichend abwechslung und sehr viel. Getränke ebenso. Gästestruktur - deutsch, holländisch, und ein wenig russisch. Ein ganz wichtiger Tip, sollte man in dieses Hotel reisen, so muss man Flugzeiten nehmen mit denen man das Hotel nicht Nachts erreicht. Wir hörten von anderen Reisenden, das diese mit zwei bis drei Familien in einer Suite für eine Nacht untergebracht wurden, das keine Zimmer mehr verfügbar waren. Auch kam es vor, das Reisende in einem Zimmer OHNE Fenster untergebracht wurden. Soll heissen, das Hotel war ständig überbucht. Jedoch haben wir dieses nur in Unterhaltungen mit anderen Reisenden gehört, wir haben es nicht persönlich erlebt.

• Gut
  • Für Reisende wie uns , vollkommen ausreichend. Wir machen Badeurlaub und das Zimmer nutzen wir nur um zu schlafen. ich könnte jetzt losziehen wie manch anderer und Überal hinter die Verkleidungen fotografieren, aber macht man das zu hause auch? Auf den Zimmern hat man TV ( auch ausreichend deutsche Programme), Mietsafe usw.

• Diese Angaben entsprechen voll der Hotelbeschreibung, dazu brauchen wir hier nichts zu schreiben.

• Wir haben festgestellt das man mit einem guten Morgen, einem Danke und Eigener Höflichkeit ganz weit vorne ist bei dem gesamten Personal. Damit meinen wir von der Rezeption über die Bar bis hin zum Zimmerpersonal.

• Zum hoteleigenen Strand mit Strandbar ca 250m. (5 min) . Basar unmittelbar vor dem Hotel. zentrum Side mit dem Dolmusch schnell erreichbar. Viele Angebote für Ausflüge.

• Gut

Die liegen am Strand sind kostenlos jedoch sehr eng gestellt und wer zu spät kommt, den bestraft das Leben. Gleiches gilt für die Liegen am Pool. Eben typisch deutsch, 6 Uhr aufstehen, liegen reservieren und dann nachmittiags um 14 uhr mal wieder vorbeischauen und nutzen. Mich hat es nicht gestört, denn hätte ich keine liege gefunden, so hätte ich einen moment gewartet und dann die Tücher von den Liegen entfernt und mich selber drauf gelegt. Der Strand ist sauber. Internet gibt es in der Lounge kostenlos. (W-Lan) . Animation für Kinder und Erwachsene vorhanden, Allinklusive eben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012