Wir waren zum 8ten mal im Diamond Beach und auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Wir hatten wieder eine wirklich schöne Zeit, von der Rezeption bis zum Reinignungspersonal waren alle sehr freundlich. Die Bedienung zu den Essenszeiten war, auch wenn sie Monate lang unter volllast arbeiten, immer noch nett und freundlich und auf die Getränke musste man nicht lange warten. Das Reinigungspersonal macht auch einen guten Job, das Zimmer war immer sauber, es gab nicht auszusetzen. Das Speiseangebot war vielfälltig und für jeden sollte etwas dabei sein. Wir sind immer satt geworden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren bei fragen hilfsbereit und freundlich. Hat man wirklich mal ein Problem sollte man sich nicht scheuen und sich an Sereb oder die Rezeption wenden, da wir einem auf jeden fall geholfen. Das Hotel war fast zu 100% ausgebucht aber am Pool standen genügend Liegen zur verfügung und auch am Strand fand man immer eine Liege. Die Animation war in diesem Jahr nicht das was man sich darunter vorstellt, sie war sehr unauffällig, da sind wir eigentlich von den 7 mal Diamond Beach vorher anderes gewohnt. Wenn ich andere Bewertungen lese wer mit dem nicht zufrieden war oder dem das gestört hat, kann ich nur sagen wenn ich unbedingt was suche, das mir nicht gefällt oder mit dem ich nicht einverstanden bin, so finde ich überall und in jedem Hotel Punkte die mir nicht passen. Sich nur in der Beurteilung zu beschweren ist gegenüber dem Personal nicht schön und man sollte doch die Probleme vor Ort ansprechen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir haben uns sehr gefreut, Sie als Stammgäste zum 8 mal in unserem Hotel begrüssen zu haben, Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich uns dafür gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Gerne begrüssen wir Sİe zum 9 mal wieder in unserer Anlage. Mit herzlichen Grüssen Diamond Beach Hotel