- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel einen ausgezeichneten Urlaub. Sicher auch, weil wir ausgesprochenes Glück mit dem Wetter hatten. Wir sind gut erholt, brutzlig braun und mit vielfältigen Erlebnissen ausgestattet aus diesem Urlaub zurückgekommen. Bei halbwegs schönem Wetter war auch die Strandbar geöffnet. Überhaupt war das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und hat jeden Extrawunsch bereitwillig erfüllt. Fast das gesamte Personal sprach deutsch. Zugegeben, die Auswahl der Speisen (Mittag und Abends) hätte etwas vielfältiger sein können, vielleich mit einem täglichen Highlight versehen. Aber man sollte bei allem nicht das Preis- Leistungsverhältnis vergessen. Wir hatten für zusammen 828,- € einen Super-2-Wochen-Urlaub! Besonderer Dank gilt auch dem Animationsteam, die sich den ganzen Tag und natürlich auch am Abend sehr bemüht haben uns gut zu unterhalten und zu erheitern. Hervorheben möchte ich da Michael, der sich für nichts zu schade war um uns zum Lachen zu bringen! Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für den schönen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut