- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut Beschreibung ITS zum Sommer 2011 komplett renoviert, kann ich nicht bestätigen. Abends bei unserer Anreise haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen.Ein Zimmer im Altbau, klein, abgewohnt, ohne Duschgel.Winziger Balkon direkt neben einer sehr lauten Lüftung, graue Mauer. Das war unser Ausblick. Nach sofortiger Beschwerde, wurde mir zugesagt, dass ich am anderen Tag ein neues Zimmer bekomme. Das hat dann auch geklappt, aber leider bei 1 Woche Urlaub fehlt 1Tag durch das Hin und Her. Es war ok, aber nicht super.Buche beim nächsten Mal wieder ein 5Sterne Haus. September 35 - 40Grad
Der Neubau ist schön, das Zimmer ansprechend und geräumig. Safe kann man mieten. Die Reinigung war im Bad nur oberflächlich.Trotz Trinkgeld. Handtücher gab es immer genügend.
Der Servicebereich ist nicht angepasst. Es ergeben sich immer wieder Sitzplatzprobleme. ( Deshalb bekommt man vielleicht auch Getränke nur mühsam, denke ich.) Essen ist ok. Tippbox für Trinkgeld finde ich gut, gebe auch gern etwas, aber nicht bei jedem Essen.
Das Personal ist freundlich. Die Getränke werden nur nach Aufforderung an den Tisch gebracht.
Nähe zum Strand ok.Bei Hitze mühsam, da er teilweise recht steil ist. Transver zum Flughafen 1Std. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Ausflüge werden angeboten.Wir haben bei unserem ITS Reiseleiter "Antalya bei Night" gebucht, was ich hinterher bereut habe. Der Ausflug wäre sehr schön gewesen, wenn nicht 2 Werbeveranstaltungen dabei gewesen wären.(Schmuck und Leder)Leider hat er dies erst nach Bezahlung beantwortet.
Animateure waren immer gut drauf und nicht aufdringlich. Super. Am Pool war es sehr eng. Am Strand haben wir immer Liegen bekommen. Der Zufluß ins Meer hat mir nicht gefallen. ( hat ab Spätnachmittag gerochen) Es gibt Sand - und Felsenstrand, man muss aufpassen. Jeden 2.Tag nur Strandtücher ist schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gerlinde |