Allgemein alles nicht schlecht, in manchen sogar sehr gut, aber bis 4 Sterne international reicht ehe nicht, ganz zu schweigen von 5. Auf den ersten Blick gibt es alles, was dazugehört, beim näheren Betrachten funktionierte vieles nicht (wie manche Geräte im Fitnessraum, Abfluss im Zimmer, Aufzug), oder "zurzeit" gab es nicht (wie Türkischkurs). Animation war total lahm, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsenen. Es gab knappe halbe Stunde Wassergymnastik, wo einer der Animatoren sich faul bisschen bewegte, Paar mal Kinderdisko, auch um 40 minuten und keiner wusste wann es wieder gibt, eine Horrorshow mit Vampiren, viel Rauch und Riesen Erwartungen, was das Trinkgeld angeht. Naja, und das wäre ja fast Alles. Ach ja, noch ein Wochenendbasar nicht zu vergessen, wo man für 10$ oder eben 10€ auf einem stinkenden Gammel 12 Schritte entlang des Pools reiten konnte. Es wird an allem gesparrt, an den Getränken, an Animation, am sogenannten Fitnessstudio, sogar am Eis und am Tischtennis. Nicht dass es nicht gebe, aber eben nur von...bis...und nirgends Information wo und was genau. Sogar an Grünflächen wurde gesparrt, denn es gibt eine "Fotopalme", ein kleiner Plätzchen für Minifussball oder Dahrts (beides gleichzeirig geht nicht), zwei alte Minischaukel unter der Wasserrutsche und ebenda Miniclub, und zwar weil es Minigebäude dafür gibt, und 2 Pools, alles andere ist komplett bebaut mit 4 Wohngebäuden. Aber es gab auch sehr nette Leute, vor allem im Buffetbereich oder Zimmermädchen. Wellnesscentrum und die Geschäfte im Hotel sind auch zu empfehlen. Hamam und Ganzkörpermassage haben sich wirklich gelohnt. Also eigentlich weiter zu empfehlen, für die, die nicht zu viel erwarten.
TV, Föhn, Klima, Minibar im Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon, Balkon... alles wie beschrieben.
Eigentlich ganz ok. Nur schade um die Beschriftung: für Vegetaria und Allergiker problematisch.
Bin zufrieden.
Die 2 Sonnen nur für Wellness. Alles andere nicht mal bewertungswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alla |
Sehr geerte Alla, erstmals danken wir für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Jedoch möchten wir vermerken, dass Ihre allgemeine Unzufriedenheit uns trübt und wir uns natürlich nur positive Resonanz wünschen. Diverse Kritiken werden von unserem Management natürlich sehr ernst genommen. Für eine sofortige Leistungsverbesserung werden diese sofort umgesetzt. Wenn Sie Ihre Anregungen der Rezeption oder der hauseigenen Gästebetreuung oder Ihrem zuständigen Reiseleiter weitergegeben hätten, wären diese Unannehmlichkeiten sofort behoben worden. Wir, die Diamond Beach Hotel Familie, tun alles dafür tun, damit unsere Gäste angenehmen und wunderschönen Urlaub verbringen. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder im Diamond Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel