Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim 2. mal war es noch besser.

Gut

Über dieses Hotel wurde schon viel geschrieben, positieves und auch negatives. Ich kann aber nur positives berichten. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und ich muß sagen, wir konnten uns auch dieses mal nicht über den Service, die Sauberkeit und über die Freundlichkeit in diesem Hotel beschweren. Anfang Mai haben die meisten Länder noch keine Ferien und somit waren noch nicht viele Kinder (was nicht heisen soll wir haben was gegen Kinder) in dem Hotel. Es waren vorwiegend Deutsche und Holländische Urlauber im Hotel.Die anderen Nationalitäten wie Russen Engländer Österreichen waren wenig vertreten. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und hatte man mal ein Problem, wurde es umgehend abgestellt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ich fand da sie mit Laminat ausgelegt sind auch Hygienischer.Zur Ausstattung der Zimmer gehört ein Doppelbett mit durchgehender Matratze und Zudecke, ein Sofa ,Tisch Kühlschrank, Flachbidfernseher, Kleiderschrank mit Mietsafe. Der Safe kostet pro Tag 2,50 €. Im Bad ist der hohe Wanneneinstieg nicht ganz ideal.

• Gut
  • Beim Speiseangebot sollte eigenlich jeder was für sich finden, denn es war für jeden Gaumen etwas dabei. Wer dem Kellner ab und zu ein Trinkgeld gibt muss nicht lange auf die Getränke warten aber auch so ging alles schnell. An der Sauberkeit im Speiseraum konnte man auch nichts aussetzen.

• Gut
  • Das Personal welchs direkt mit den Gästen zu tun hat wie, Rezeption, die Kellner, Animation oder an den verschiedenen Bars konnten alle gut Deutsch und waren auch sehr freundlich. Das Reinigungspersonal haben wir selten gesehen aber es gab sie schon, denn die Zimmer waren sauber und jeden Tag neue Handtücher. Man ist ja eigentlich nur zum schlafen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt etwa 300 Meter von Sandstrand entfernt, aber das ist auch für Urlauber die nicht so gut zu Fuß sind kein Problem, denn es git einen Bus der direkt vom Hotel bis zur Strandbar fährt. Die nächsten Orte sind Side und Manavgat. Dorthin zu kommen ist auch kein Problem, denn es fahren fast aller 10 Minuten die sogenanten Dolmosch (Kleinbus). Ansonnsten bietet der Ort selbst jede menge einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Animation was stehts bemüht für abwechslung zu sorgen. Die Anlage um den Pool war sauber und Liegen so wie Schirme waren ausreichend vorhanden. Gleiches gilt auch für den Strand und natürlich Kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Christian