Torsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim zweiten Besuch enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen, da es uns 2013 dort sehr gut gefallen hatte. Zwischenzeitlich muss man aber sagen, dass die Qualität nachgelassen hat und das Hotel dringend saniert und das Personal gewechselt / neu eingeschworen werden müsste. Die Rezeption ist zwar meistens mit drei Personen besetzt, von denen sich aber auch keiner um die Anfragen der Gäste kümmert bzw. diese unzureichend beantwortet. Mängel (Klima defekt) wurden nicht abgestellt, obwohl mehrfach gemeldet. Der Knopf zum aktivieren der Dusche verschwand plötzlich und unerwartet und konnte auch nicht ersetzt werden. Die Bedienung an den Bars und den Restaurants war unzureichend, die Auswahl der Getränke für All Inklusiv nicht akzeptabel. Vieles nur gegen Bezahlung. Tische wurden nicht abgeräumt, Teller und Geschirr teilweise verschmutzt. Den besten Service bekam man noch am Strand im hoteleigenen Restaurant. Lobenswert auch der Liegenservice am Strand, obwohl auch dort die angebotenen Vitamincocktails nur gegen Bezahlung ausgegeben wurden. Am Abreisetag war das Restaurant zwar 05.00 Uhr geöffnet, aber die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Keine Butter, keine Milch, keine Wurst nur Marmelade und trockenes Brot. Zu guter Letzt wurden wir bei der Abreise noch für Leistungen aus dem Restaurant zur Kasse gebeten und keiner konnte erklären wofür die Kosten entstanden sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Torsten

Liebe recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team