- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub sehr, sehr gut gefallen. Die Animation ist einfach spitze! Die Animateure sind einfach nur richtig cool drauf, haben Spaß und Freude an ihrem Job und bringen einen mit ihrer selbstbewussten und lockeren Art einfach direkt zum Lachen. Insbesondere hatten wir, zwei Cousinen im Alter von 19 Jahren, viel mit dem Animateur DAVID zu tun. Er macht die Animation am Strand und hat viele Leute dazu motiviert Volleyball oder Boccia zu spielen. Ein weiterer Animateur, mit dem wir sehr viel Spaß hatten war MIKO. Er hat mit seiner lustigen und lockeren Art jede Abendshow zu einem lustigen und coolen Ereignis gemacht. Außerdem bietet das Hotel für die Jugendlichen an in eine Disko zu fahren, wo die Animateure mit kommen. Auch da hatten wir sehr viel Spaß mit DAVID und MIKO. Unter anderem sind auch die Sportaktivitäten in diesem Hotel sehr gut. Jeden Tag wird Wasserball gespielt und Zumba getanzt. Dies wird von dem Animateur MELIH gemacht. Jede Zumbastunde hat uns viel Spaß bereitet. Es wird außerdem Wassergym angeboten bei dem wahrscheinlich verrücktesten, aber super coolen Animateur MAX. Das Hotel ist echt sehr gut und man kann es weiter empfehlen. Wir werden dieses Hotel, auf jeden Fall, noch einmal besuchen und diesen Urlaub in seeeeeehr guter Erinnerung behalten :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Pia & Hannah |
Sehr geehrte Pia und Hannah, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen und entspannen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, deshalb möchten wir uns für Ihre Kommentare von unserem Hotel bedanken. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach