Es war bereits meine 3. Reise in die Türkei und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Im Gegenteil, ich habe 10 wunderschöne Tage im besten Hotel der Türkei verbracht, Diamond Beach Hotel! Ein Volltreffer!!! Wir sind in der Nacht angereist und wurden direkt mit Namen persönlich im Hotel empfangen und begrüßt. Der Check In verlief reibungslos, wir wurden innerhalb paar Minuten in ein Hotelzimmer gebracht. Nach geringen 2 Stunden Schlaf waren wir morgens hellwach und wurden von der Sonne begrüßt. Die Aussicht war atemberaubend, ein Blick über den Ort, bis hin zum Meer und gleichzeitig auf das Taurusgebirge. Das Hotel bietet rund 280 Zimmer an. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden nach Wunsch/Bedarf ausgtauscht. Im Hotel wird WLAN und All Inclusive angeboten. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Top Qualität, schnelle Bedienung, super Organisation und einfach nur sehr sehr lecker. Riesen großes Lob an Ibrahim Aksoy und dem gesamten Küchen- und Serviceteam. In der Außenanlage befindet sich ein großer Pool mit angrenzenden Kinderbecken. Es gibt 2 Wasserrutschen, die stundenweise in Betrieb sind. Zum Strand sind es ca. 200m, den man in 3-5min zu Fuß erreicht. Ein weiteres großes Lob gilt dem Sport-und Animationsteam rund um Miko Kurtal. Mehrmals täglich bringt er und sein Team die Hotelgäste zum schwitzen und/oder Abwechselung in den Urlaubsalltag mit Spielen, Tänzen und Sportpgramm am Pool sowie am Strand. Bei 33-35 Grad war es für den Monat September noch sehr heiß, nachts bei 22 Grad eine schöne Abkühlung. WLAN ist im Bereich der Lobby verfügbar. Zur Gästestruktur kann man sagen, dass jedes Alter vertreten ist und verschiedene Nationalitäten, Deutsche, Niederländer, Schweizer, Russen. Mein Fazit lautet für diesen Urlaub: Fantastisches Hotel, sehr nette Menschen, tolles Klima! Danke Diamond Beach, ich komme im September 2016 garantiert wieder!!!
Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Weiterhin wurden sie täglich gereinigt. Ausgestattet sind sie mit TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Wasserkocher und verschiedene Teesorten. Das Badezimmer ist je nach Zimmer mit Dusche/Badewanne, Toilette, Fön und Waschbecken ausgestattet.
Die Gastronomie ist absolut gigantisch. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterasse und 2 a la kart Restaurants. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken, die sehr sehr lecker sind und täglich wechseln. Es gibt ein riesiges Angebot an Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet. Jeder Gast findet etwas bei dieser Auswahl. Küchenstil ist landestypisch sowie deutsch, mediterran. Riesen großes Lob an Ibrahim Aksoy und dem gesamten Küchen- und Serviceteam.
Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse in Türkisch, Deutsch und Englisch sind vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und je nach Wunsch/Bedarf werden Handtücher getauscht. Im Hotel befindet sich im Untergeschoss ein Arzt, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Beschwerden hatten wir nicht, daher ebenfalls kein Kommentar. Einen Stern Abzug gibt es für den Check out. Beim Auschecken müssen Zimmerkarte und Handtuchkarten abgegeben werden. Da wir am Abreisetag die Poolhandtücher im Spabereich abgegeben haben und dort kein Mitarbeiter saß, haben wir dementsprechend keine Karten mitgenommen. Da beim Auschecken die Handtuckarten fehlten, konnten wir pro Handtuch 10€ bezahlen. Absolut Wucher, der Kunde ist der Leidtragende. Kein Entgegenkommen vom Hotel und Rezeptionsmitarbeiter sehr energisch und unfreundlich.
Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in ca. 45min. Zum Strand sind es ca. 200m und man erreicht diesen in 3-5min zu Fuß. Mehrmals täglich gibt es vom Hotel einen kostenlosen Busshuttle zum Strand. Diesen haben u.a. ältere Leute und Familien mit Kindern genutzt. Abends kann man seine Zeit im Shopping Paradies verbingen. Dieses befindet sich direkt in Hotelnähe. Restaurants und Bars sind ebenfalls vertreten. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, die sich in der näheren Umgebung befinden, z.B. Basar Manavgat, Wasserfälle Manavgat, Rafting Tour, Hamam usw. Dolmushaltestelle befinden sich an jeder Ecke.
Ab 10 Uhr beginnt das Sport- und Animationsprogramm. Es werden verschiedene Sport und Spiele angeboten, am Strand sowie am Pool. Ebenfalls beginnt um 10 Uhr der Kinderclub, der immer gut besucht war. Abends startet um 20:45h die Mini Disco und ab 21:30h verschiedene Unterhaltungsprogramme. Wir konnten u.a. 2x Türkischen Abend und Fakirshow miterleben. Ein tolles Ereignis! Ein weiteres großes Lob gilt dem Sport-und Animationsteam rund um Miko Kurtal. Am Strand und am Pool gibt es ausreichend Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Duschen. Kostenlos!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Tanja |