Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
bestimmt schon 15 mal hier

Gut

sehr phantastische grosser Lobby auch für Ruhesuchende seperat, angrenzender Lobbybar. Das Personal ist egal wo man ist komplett nett und zuvorkommend. Die zimmer sind sauber und ordentlich. Rezeption Ali und Gästebetreuerin Serap sind sehr hilfsbereit und immer für uns da. Hier ist unser zweites Zuhause.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, vielen lieben Dank für Ihr phantastisches Kommentar von unserem Hotel und dass Sie sich zum 15. mal für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus große Freude Sie wiederholt empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen auch diesmal einen tollen Urlaub bieten konnten. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend und freundlich bezeichnen und wir Ihnen bei Problemen sofort weiterhelfen konnten. Gerne würden wir Sie ein 16 mal begrüssen wollen. Freundliche Grüsse Diamond Beach Hotel