Sara (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte geht da nicht hin!

Schlecht

Es ist zwar groß aber unübersichtlich! Bei all inklusive gibt es nur Wasser, Fanta, cola aber keine Cocktails....die Sonne verschwindet am Pool schon um 15 Uhr. Hier sind dauernd Leute die einem was andrehen möchten und penetrant bleiben! Von dem Spa wollen wir erst gar nicht anfangen da ist es am schlimmsten! Die größte abzocke!

• Schlecht
  • Das Zimmer war total verstaubt! Die Spiegel mit Fingerabdrücke und die Badewanne war schmutzig!

• Sehr viel Angebot an essen ! Aber es war traurigerweise vielleicht nur ein Gericht was geschmeckt hat! Die benutzen viele Dinge aus Dosen!! Ekelhaft!!

• War ganz okay! Die Kellner brauchen immer sehr lange bis die was servieren!

• Aktivitäten

Gar keine Freizeitangebote. Ab 17 Uhr keine Musik -,-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Sara

Sehr geerhte Sara, wir wissen es zu schätzen, dass Sie unter Ihrer Meinungsfreiheit Ihre offene Meinung veröffentlichen möchten. Jedoch bitten wir Sie höflichst diese in korrekter Weise zu tun. Ihr Kommentar liegt weit weg von dem was wir Ihnen vor Ort vorgelegt haben. Sie beschreiben, dass unsere Anlage gross und unübersichtlich ist. Unsere Anlage ist nur ca. 10.000 m2 und nicht unübersichtlich. Bei All inclusive haben wir nicht nur Wasser, Cola, Fanta sondern auch Bier, Raki, Gin Tonic, Cognac, Wodka, Liköre, Rose Wein, Weisswein, Rotwein, verschiedene Säfte, Mineralwasser, Kaffee, Cappucino, Moccachino, Hot chocolate, verschiedene Teesorten etc... Es kann nicht sein, dass im Oktober schon ab 15 Uhr keine Sonne am Pool ist. In unserem Spa Bereich gibt es für jede Tasche angemessene Preise und Angebote. Das Reinigungspersonal ist immer um Sauberkeit der Zimmer bemüht, was durch unseren Leitungsmitarbeiterin beaufsichtigt und kontrolliert wird. Die Kellner sind stets bemüht, die Getränke so schnell wie möglich zu servieren. Unsere Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet. Dass wir Ihren Gaumen schmacklich nicht treffen konnten, bedauern wir sehr. Da unsere Gäste auch das Bedürfnis haben, die Ruhe zu geniessen, schliessen wir die Musik von 17:30 – 20:00 Uhr ab. Abschliessend finden wir es schade, dass die Möglichkeit für ein offenens Gespräch vor Ort, nicht wahrgenommen wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach