Jeanette (19-25)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fahre ich auf jeden Fall noch einmal hin

Gut

Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Ich habe viele neue Menschen kennen gelernt, mit denen ich auch dort meine Zeit verbracht habe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber, und die Putzkräfte haben sich jeden Tag Mühe gegeben, dass man sich in ein gemütliches Bett und ein sauberes Zimmer begeben kann.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung war super schnell.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Servicekräfte waren sehr freundlich.

• Die Lage vom Hotel ist ganz super. Es sind circa 3 Minuten Fußweg vom Hotel Und direkt auf Der gegenüberliegenden Seite gibt es ein Basar, wo man sich abends aufhalten kann. Einen schönen, kleinen, gemütlichen Park und Sportbars gibt es dort auch. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, aber auf jeden Fall ausreichend, um dort eine Superzeit zu verbringen. Am Strand gibt es auch einige Aktivitäten wie zum Beispiel Jetski fahren. Vom Animation Team, ist auch jemand dort und bietet den Gästen das Volleyball spielen an.

Es gab viele tolle Angebote. Es hat wirklich sehr Spaß gemacht, an den Aktivitäten mit dem Animation Team teilzunehmen. Das Hotel und die Bekanntschaft mit verschiedenen Leuten hat eine familiäre Atmosphäre gegeben. Das Animation Team ist wirklich super und Motiviert, viele Gäste an Aktivitäten teil zu haben. Sie bemühen sich einen unvergesslichen Urlaub dort zu haben. Es gab verschiedene Shows, Bingo abende, Karaoke, abende, Livemusik, Urkunden Verleihung an jedem Abend von den Gästen, die bei den Aktivitäten gewonnen haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sehr viel liege Möglichkeiten. Sehr gutes Essen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Bitte es die Gutscheinkarte von vorne und hinten lesen, da sie meistens Geld am Anfang dafür verlangen, obwohl eine Massage in den ersten zwei Tagen kostenlos ist. Sonst entspannt.

Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jeanette

Liebe,Jeanette Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team