Tolles Hotel mit guter Küche und super tollen Angestellten. Auch das Fototeam ist super! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Immer wieder gerne
Die Betten sind bequem und jedes Zimmer verfügt über eine Minibar, Safe, Fernseher und Fön. Die Badezimmer sind zum teil in die Jahre gekommen aber völlig gebrauchstüchtig.
Im Esssaal ist Ordnung, die Küche ist reichhaltig und abwechslungsreich. Sogar spezialwünschen kommen sie nach. Einmal wollte ein älterer Herr unbedingt seinen Wurstsalat. Er war richtig verzweifelt als er nicht auf dem Buffet stand. Er ging zu einem Kellner welcher dem Herrn seinen Wurstsalat holte. Einfach super.
Das Personal ist einfach super. Immer gute Laune, haben gute Nerven, gehen auf Wünsche ein und sind hilfsbereit. Einfach Mehmet verlangen
Fahrt dauert ca. 50 Min. Ausflugsziele hat es viele und ganz tolle.
Die Poolanlange ist top, die anderen Sachen kann ich nicht beurteilen, da ich diese nicht nutze
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Doris |
Hallo Liebe Doris, herzlichen Dank für euren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team