Es ist wie nach Hause zu kommen... Man wird immer wieder herzlich und warm empfangen. Einfach eine familiäre Idylle... DANKE DAFÜR ❤️🇹🇷
Wir hatten ein tolles Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Pool und natürlich auf das Meer... Einfach Herrlich... Das Zimmer war gemütlich und mit allem was man braucht ausgestattet.
Ein ❤️ liches Dankeschön an das Serviceteam Erhan, Mehmet, Senol und Seyed und natürlich alle Kellner die ich garnicht alle aufzählen kann 😊😊für die freundliche Bedienung, es war immer ein Lächeln dabei und ein lustiger Spruch, auch wenn es trotz der hohen Temperaturen und natürlich des Ramadan nicht gerade einfach war für die Angestellten 😘 Das Hotel war natürlich auch voll und da hat man ganz schön zutun... Ein ebenso großes Lob und Dankeschön an die Küche 😊😊❤️ Es hat immer gut geschmeckt, war abwechslungsreich und man konnte garnicht soviel Essen wie man wollte. DANKE SULEYMAN (Hoffentlich hab ich Dich richtig geschrieben 😊😊) ♥️♥️♥️
Unsere Wünsche wurden alle erfüllt ♥️ Es gab jedenfalls für uns keinerlei Grund für Beschwerden!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 min und man ist recht schnell am Hotel, da es für Gündogdu eine eigene Ausfahrt gibt.
Der Pool war angenehm erfrischend, wir sind sogar morgens schon schwimmen gegangen. Das Meer und die Strandanlage mit der Vitaminbar ein Traum. Es gibt einen Sandstrand., lediglich am Ufer ein wenig Kies... Der Weg zum Strand dauert etwa 5 - 10 min und wenn man schlecht laufen kann fährt auch ein shuttle zum Strand. Das Fotografenteam im Hotel ist einfach unschlagbar und so professionell... Wir haben traumhafte Fotos mitgenommen. Danke Euch ♥️♥️ Das Animationsteam ist echt toll.. Sie machen tolle Abendshows und auch unter Tags viele Aktivitäten... Sie respektieren es auch wenn man einfach nur chillen will. Lg an Yasmin.❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com