Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei.
Das Zimmer ist groß,hell und ausgestattet mit TV, Minibar, Klimaanlage, Balkon und Save. Das Bad verfügt über einen Föhn sowie frische Handtücher.
Das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei. Es wurde immer darauf geachtet sobald etwas leer war,das aufgefüllt wurde. Süßspeisen gab es als Kuchen, Creme oder Pudding.
Bei Probleme oder Wünsche wird sofort geholfen. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 45 min. Bazar direkt vor dem Hotel, ideal zum Shoppen. Sportliche Aktivitäten am Meer reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Annabell |
Sehr geehrte Annabell, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wie schön ist es von Ihnen zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt in unserer Anlage sehr zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel