Ute (71+)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Diamond-Beach ist sehr sympathisch.

Das Hotel Diamond Beach ist sehr schön. Angenehme Atmospäre. Ein schöner Weg führt zum Strand. Nicht weit zur Bushaltestelle. Sehr viele, nette Basare. Zum Flughafen Antalya höchstens 40 Minuten. Ich würde dieses sympathische Hotel jederzeit weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut. Die Ausstattung ist normal. Ich habe dort gut geschlafen. Leider war in der Nähe die Versorgungsanlange, die mich manchmal störte, wenn ich das Fenster geöffnet hatte.

• Die Gastronomie ist perfekt. Das Essen ist vielseitig und sehr gut und schmackhaft. Der Kochmanager macht mit seinem Team gute und dekorative Speisen und Salate. Die Atomospäre im Restaurant ist sehr angenehm.

• Der Service ist sehr gut Das Personal beantwortet im guten Deutsch alle Fragen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 40 Minuten. Ausflugsziele sind mit dem Dolmus nach Manavgat und Side sehr gut zu erreichen.

Freizeitangebote kann ich leider nicht bewerten, da ich nichts mitgemacht habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Sehr geehrte Ute, Vielen Dank für Ihr Kommentar und Weiterempfehlung von unserem Hotel. Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten, unsere Anlage als schön und angenehme Atmosphäre bezeichnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Diamond Beach Hotel