Wir waren jetzt das Dritte mal im Diamond Beach und finden es immer wieder toll! Dadurch, dass wir leider schon ein paar mal nachts fliegen mussten, haben wir aber mitbekommen, dass nachts richtig gründlich alles gereinigt wird. Aber auch tagsüber, wenn es nötig ist. Natürlich gibt es hier und da auch ein paar winzige Mängel, aber man muss es auch nicht zu kritisch sehen. Kaum etwas ist perfekt. Mittlerweile kennt man einige Leute von dort und lernt immer mehr kennen. Alle sind super nett, wenn man sich drauf einlässt. Die Fotografen (Rober & Eros) sind einfach klasse. Ein Fotoshooting bei denen ist es echt wert. Die Friseuren dort leisten eine super Arbeit und haben Spaß dabei, wenn man nicht verklemmt ist. ;D
Wenn einem das Zimmer nicht passt, kann man nachfragen, ob man ein anderes bekommt und es wird sich sofort drum gekümmert.
. Das Essen ist ausreichend zum satt werden auch für Leute, die sehr pingelich sind(wie ich). Jeden Abend gab es draußen was gegrilltes ( wenn es nicht regnet).
An der Rezeption sind immer freundliche Leute da, die wirklich ihr Bestes geben, um uns einen angenehmen Urlaub zu geben
Die Verkäufer vor der Tür sind alle super nett und wissen, wie sie ihr Geschäft machen. Also einfach nett und offen sein und nicht denken, dass die nicht wissen, was sie machen, dann wird es dem Geldbeutel noch teurer ergehen. Die Verkäufer, die Ausflüge verkaufen, sind vollkommen in Ordnung. Wenn man genau weiß, was man machen will, vergleicht man die Preise und Leistungen von denen mit denen vom Reiseleiter und guckt dann, was einem besser passt und bei uns sind es meistens die von draußen. Dass der Strand etwas weiter weg ist, ist schade, aber wenn man erstmal da ist ist es ein schöner Strand. Sauber und hat eine angenehme Lage.
Die Animation ist auch immer gut gelaunt, was manchmal auch etwas gruselig sein kann, aber lustig ^.^
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Antonia |