Wir waren 1 Woche im Diamond Beach Hotel gewesen. Es gibt nichts aber auch rein gar nichts was wir daran auszusetzen haben. Wo fange ich an. Das gesamte Personal rund um das Hotel ist super lieb und zuvorkommend. Man merkt das wirklich jeder Spaß an seiner Arbeit hat. Die Lage des Hotels ist super. Man läuft ca. 2 Minuten bis zum Strand an dem man auch super sitzen, essen und trinken kann. Im Hotel selber gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Fotostudio. Hier kommt eine riesen Empfehlung. Das fototeam besteht aus 4 super lieben Männern, die ihren Job einfach Weltklasse machen. Man fühlt sich dort super aufgehoben. Man bekommt beim Check In ein Gutschein für ein kostenloses Shooting sowie ein Gratis Sonnenuntergangsbild. Meiner Meinung nach sollte man das Shooting wahrnehmen denn solch schöne Bilder aus einem Urlaub zu haben, ist ein Besitz für immer. Danke an das Fototeam für eure Arbeit und die schöne Zeit. Zurück zum Hotel. Man hat für alle Altersklassen was dabei. Das Animationsteam ist super lieb und man hat echt Spaß mit denen. 2 mal am Tag konnte man Darten mit dem lieben Moju. Um 20:30 Uhr gab es immer eine kinder mini disco. In diesem Hotel wird sehr auf sauberkeit und die Umwelt geachtet. Meines erachtens ist das ein sehr wichtiger Punkt. Die bettwäsche wird nur auf wunsch gewechselt, dafür gibt es einen Zettel den man aufs Bett legt sowie die handtücher, diese werden nur gewechselt wenn man diese auf dwn Boden legt. Das Essen ist einfach nur Klasse, mal abgesehen davon das du fast den ganzen Tag Essen kannst, ist die Auswahl riesig und ich denke es ist für jeden etwas dabei. Rund um das Hotel hat man super Einkaufsmöglichkeiten und direkt gegenüber gibt es einen Laden der nennt sich Wunder Reisen. Dort kann man super Tagestrips buchen. Ob eine Schiffreise, einen Städtetrip alles ist dabei. Also unser Fazit ist wir kommen wieder und es ist definitiv ein Besuch wert. An alle Mitarbeiter die das lesen ein dickes Dankeschön an euch für diese Wundervolle zeit und fotos ! ♡
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Minibar ist umsonst und wird aufgefüllt sofern etwas fehlt. Wir hatten das Zimmer 1201 mit Blick auf den Pool sowohl zum Teil aufs Meer. Wir hatten ein Doppelbett sowohl eine kleine Couch. Das Badezimmer ist sehr schön. Es gibt auch einen Föhn.
Die Atmosphäre war wunderschön und sehr gemütlich. Es wäre jetzt schwer alles aufzählen, was es dort zu essen gab. Es gab für jeden etwas. Und was ich sehr gut fand, es war sehr abwechslungsreich. Nicht jeden Tag das selbe Essen. Abends gab es immer eis sowie jede menge Nachtisch sowie Obst.
Das Personal war immer sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Immer wenn man fragen oder Anregungen hatte, dann habe sie einem immer geholfen und man hat gemerkt dass sie das gerne machen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Die Fahrer waren super lieb. Man sieht einiges von der Umgebung. Die Busse sind klimatisiert.
Es gibt insgesamt 3 Pools. Einer ist abgelegen. Die anderen zwei sind nebeneinander. Ein Schwimmerpool und ein Nichtschwimmerpool mit zwei Rutschen. Zudem gibt es noch ein Hallenbad, dort gab es mirgens immer Wassergymnastik. Dann gibt es einen Spabereich. Dort gibt es verschiedene Angebote. Absolut zu empfehlen ist das Türkische bad, mit peeling und massage sowie am ende gibt es noch eine Gesichtsmaske. Vor Ort gibt es auch noch einen Friseur der echt super ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Leyla |
Sehr geehrte Leyla, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com