Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert!

Schlecht

Wir sind über Silvester in diesem Hotel gelandet und ich kann nur davon abraten.Die Anlage ist ungepflegt die Zimmer dreckig. Komischerweise haben bei fast niemandem von den neuankömmlingen auch bei uns die türen nicht funktioniert man konnte die Zimmertür nicht abschließen und die Karte funktionierte nicht.Die Zimmer wurden gemacht wenn die zimmermädchen lust hatten so kann es auch mal passieren das sie um 17 uhr auf einmal in deinem zimmer stehen.Essen war ok aber absolut nichts besonderes man erwartet mehr von einem 4 sterne hotel.es waren alle nationalitäten vertreten besonderes die türkische die auch leider bei bestellung usw bevorzugt wurde.

• Sehr schlecht
  • Größe war ok Möbel auch nur leider sehr dreckig und ungepflegt.

• Schlecht
  • Es gab 1 Restaurant und 2 Bars die meist überfüllt waren.Qualität der Speisen und Getränke war schlecht.im Restaurant war die sauberkeit ok. gläser an den bars waren immer dreckig.

• Viel zu Wenig Personal für so ein großes Hotel.Personal war unfreundlich und am Silvester abend bekamen wir um halb 12 keine getränke mehr an die tische geliefert weil es keine tabletts mehr gab.Deutsch sprechen ist sehr schlecht was ich von der Türkei so nicht kenne. Über die Zimmerreinigung muss man gar nicht sprechen es wird weder gesaugt noch der Spiegel geputzt oder sonst etwas,sehr mangelhaft also.Mit Beschwerden konnten sie nur schelcht umgehen und versuchten es immer anderen in die schuhe zu schieben anstatt sich um irgend etwas zu kümmern.

• Schlecht
  • Innerhalb von 5 minuten ist man am strand.Jedoch war dort jede strandliege kaputt die wir finden konnten.Jedoch der kellner an der Strandbar mit namen Taifun war immer höflich und Hilfsbereit.(leider der einzige vom Personal) Um das Hotel umliegend ist es sehr Dreckig überall liegt müll herum,man fühlt sich dort gar nicht wohl.Unterhaltungsmöglichkeiten fanden wir keine dort.Und noch eine Warnung Ausflüge auf keinen Fall vor dem Hotel die straße runter links Buchen totale abzocke!!!

• Schlecht

Spa bereich war das einzig gute am hotel tolle massagen und ein großes Angebot.das bad war ok man konnte sich nur leider nicht auf die liegen legen da es von der decke tropfte und sofort wieder alles nass war.Fitnessraum sah modern aus nur leider funktionierte keines der 3 laufbänder noch konnte man ohne erhötes unfallrisiko an die Hanteln.Animation gab es keine wie hier schon jemand sagte sah man außer die kinderanimateure sie nur beim rauchen und kaffee trinken.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Saskia