Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist das schlimmste Hotel in dem ich je war!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist sehr groß und von der Einrichtung recht modern. Allerdings ist es so sehr verwinkelt das man einen Tag braucht um sich dort zurecht zu finden. Von Sauberkeit hat die Putzmannschaft noch nichts gehört. Die Böden kleben, auf jedem Gegenstand lag eine gut sichtbare Staubschicht und zu den Zimmer komme ich erst noch. Das Hotel ist nicht für ältere Menschen. Es sind sehr lange Wege zu laufen. Auch zum Strand kommen ältere Menschen nur sehr schlecht. Ich glaube das Hotel lohnt sich nur für Menschen die sich nur zum Essen und/oder wegen der Animation im Hotel aufhalten.

• Wir hatten ein FAmilienzimmer für vier Personen von ausreichender größe. Man hatte alle Möbel dei man braucht, allerdings waren unsere Betten nicht grade der Hit. Das Bett meiner Großeltern war so durchgelegen das die beiden aus dem Bett gefallen sind. aber im großen und ganzem ganz nett. Das einzige was man auch hier stark bemenglen muss ist die Sauberkeit. Mein Bett wurde die letzten 10 Tage nicht neu bezogen, imm Badezimmer lag über eine Woche der Sand den das Kind noch im Badeanzug hate und die Badewanne wurde garnicht geputzt. Genauso wenig wurde der Balkon gereinigt. Als Raucher muss man sich drauf einstellen seinen Aschenbecher selber zu leeren.

• Das war wirklich das besten an dem ganzem Hotel, das Essen. Es war wirklich spitze, immer reichlich, super im Geschmack und sehr viel Abwechslung

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bis auf einige wenige Ausnahmen durchweg Unfreundlich. Da konnte man noch so oft Danke oder Bitte sagen man hat nicht einmal ein lächeln zurück bekommen. Und am schlimmsten waren für uns die Kellnerinnen. Da konnte man machen was man wollte die waren immer Muffelig. Es konnte zwar 1-2 Angestellte Englisch aber wenn man, wie meine Großeltern kein Englisch kann und es auf Deutsch versucht ist man in diesem Hotel aufgeschmissen. Es konnte keiner von den Angestellt( Kellner, Rezeption) auch nur ein Wort deutsch.

• Sehr schlecht
  • DER STRAND!!! Grauenhaft! Erst einmal musste man einen super steilen Berg runter, wobei man aber aufpassen musste das man nicht vorne überkippt. Am Strand selber war es einfach nur dreckig. Überall lag Müll herum, die Liegen und die Auflagen waren total verdreckt, man mocht sich dort nicht drauflegen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Wenn man aus dem Hotel kamm war man sofort in der Einkaufsmeile.

• Gut

Hier ein dickes LOb an das Animationsteam: Ihr seit echt SUPER. Ihr habt euch echt mühe mit den Kindern gegeben und es auch immer wieder probiert wenn die Kinder erst zu Schüchtern waren, Super. Der Pool an sich war ganz nett, allerdings musste ich schon um 06.30 Uhr aufstehen und Liegen belegen, ansonsten hat man keine mehr bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sandra