nach dem man das Hotel und seine Belegschaft kennengelernt hat, ist es so, wenn man das Hotel zweites mal besucht, ist es ein Gefühl, wie nach Hause kommen. Weil die ganzen Mitarbeiter sich an einem erinnern und umarmen. Ich als behinderte Person, kann sagen, dass das Hotel sehr behindertengerecht ist und Hilfe kommt von allen Seiten, wenn sie benötigt wird. Die Auswahl von Essen ist sehr gross und sehr lecker. Von Hamza, Ali, Kazım an der Rezeption, die sorgen für das Wohlbefinden. Die Gästebetreuerin Serap spricht fliessend deutsch und steht immer einem zur Seite wenn man sie braucht. Das neue Animationsteam sorgt mit viel Unterhaltung, Musik und Tanz für viel Spass. Desweiteren würde ich jedem empfehlen, einmal den Spa Bereich im Hotel zu benutzen, weil wenn man da rauskommt, fühlt man sich wie Neugeboren. Der Zeynel ist sehr empfehlenswert. Falls Sie Probleme mit den Augen haben, würde ich den Optiker im Hotel nehmen. Wenn man im Rollstuhl sitzt, ist das Personal im Restaurant so lieb, vor allme der Erhan, er reicht mir das Essen schön garniert auf dem Teller und bringt es zum Tisch, sehr aufmerksam. Die Türkei ist für mich ein Traumland.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen lieben Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa für Ihren dreiwöchigen Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie als Gäste begrüssen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir heissen Sie sehr gerne in der Zukunft erneut herzlich willkommen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel