Rolf (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das nächste mal hier nicht mehr!

Sehr schlecht

Im großen und ganzen war das Hotel einigermaßen sauber. Leider waren ab mitte der Woche nur noch Russen da, ein unmögliches Volk. Schaufelten sich die Teller randvoll und ließen dann alles stehen! Für ältere Leute ist das Hotel beim besten Willen nichts, da den ganzen Tage Discomusik läuft, für mich eher kein Problem. Wir hatten 2 Zimmer bestellt da, meine 17 Jährige Tochter auch mit dabei war. Als wir eingecheckt hatten, hat man uns gesagt sie wären Überbucht und wir müssten uns ein Zimmer teilen. Ich beschwerte mich sofort auf das gröbste und gab ihnen 2 Minuten zeit mir das zweite Zimmer zu geben, was auch dann klappte. Wir wurden nicht einmal bei der Ankunft begrüßt. Die Empfangsdame wurde auch noch am selben Tag gefeuert. Wer sagt das die Türken freundlich sind halte ich für ein Gerücht! Meine Tochter ging gar nicht mehr aus der Hotelanlage, da jeder sie begrapschte und anmachte. Die sind wahrscheinlich alle Notgeil!

• Schlecht
  • Die größe des Hotels entsprach meinen Vorstellungen, war aber für das Alter des Hotels ziemlich schon ramponiert war. Beim Bett kamen die Federn schon raus und man fühlte sich wie in einem Wasserbett. Wechsel von Bettwäsche und Handtücher war sehr gut.

• Das Essen war einigermaßen in Ordnung, doch schmeckte alles ziemlich gleich. Was mich störte war das Vorspeisenbuffet das Stundenlang ungekühlt da stand und viele Sachen mit Sahne und Majonaise verarbeitet waren. Mitte der Woche waren auch ziemlich das ganze Hotel mit Durchfall beschäftigt. Das Küchenpersonal hat sich schon Mühe gegeben auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Gläser waren so was von Dreckig das man sich grauste!

• Die einzigen Personen die freundlich sind, waren der Hotelfotograf Eros und seine Kollegen sowie das Animationsteam. Von den Kellnern waren nur einige nett. Eigentlich konnten alle Beschäftigte sehr gut Deutsch. Die Zimmer waren eigentlich auch sauber, jeden Tag frische Handtücher und frisch bezogene Betten. Die Klimaanlage ist nur Stundenweise in Betrieb z.B. 12.00 - 14.00. und von 18.00 - 20.00 und dann in der Nacht von 22.00 - 8.00 Uhr. Man hält es ohne Klimaanlage kaum aus. Es gab auch ein Paar mal Stromausfall.

• Der Strand ist ganz schön weit weg, bei der Hitze von über 40 Grad eine ganz schöne Qual. Auch ist der Weg zum Strand übersät von Dreck und Müll. Im Wasser treibt Motoröl von den Booten. Der angespülte Dreck wird auch nicht weggeräumt. Zum Teil sind im Wasser große Steine die man oft leider nicht sieht und sich daran verletzt. Die Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sind nicht schlecht. Die Verkäufer sind aber sehr aufdringlich. Die Preise sind total überteuert, unbedingt handeln 50 % mindestens.

Anscheinend war die Luft raus beim Animationsteam, denn durch persönliche Gespräche hatte man mir bestätigt das sie keine Lust mehr hätten und alles langweilig wäre. Ein Animateur war auch dann den nächsten Tag verschwunden. Sie hatten sich sehr viel mühe gemacht und waren überhaupt nicht aufdringlich. Die Liegestühle waren eine einzige Katastrophe, da die meisten schon beschädigt waren. Man mußte auf alle Fälle zwischen 6.00 - 7.00 Uhr die Handtücher auf die Liegen legen um einen Platz am Pool zu ergattern. Das Bier wurde in Plastikbecher ausgeschenkt, was aber sehr oft nach Chlor schmeckte.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Rolf