Natascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das neu renovierte Hotel bietet freundlichen Service und Ruhe.

Hotelanlage ist neu renoviert - Zimmer modern eingerichtet - Service rund um die Uhr - Personal durchweg zuvorkommend und freundlich - Hotelmanagement nett und hilfsbereit- Animation nicht aufdringlich- Möglichkeit eines Ruhepools - Essen ist gut - aber Steigerung nach oben offen - Hotel liegt in 2 Reihe vom Strand - Shuttle von 9-18 Uhr alle 5 Minuten - Bazar direkt vor der Haustür

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichend für Paar mit Kinderbett könnte es etwas größer sein - aber ok

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen ist gut - aber nach oben noch viele Möglichkeiten besser zu werden - oft wiederholen dich die Gerichte - geschmacklich aber gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Perfekt - super freundlich und immer hilfsbereit

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strandabschnitt ist ausreichend- genügend Liegen zur Verfügung- Getränke werden an den Platz gebracht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Animateure waren alle drei super nett und immer gut gelaunt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Natascha, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und so umfangreiche Bewertung hier bei HolidayCheck, die Weiterempfehlung sowie Ihre dafür aufgewendete Zeit. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihren Dank und Ihre Zufriedenheit gerne an alle unsere Kollegen weitergeben und vor allem an die von Ihnen im Einzelnen benannten. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig und wir haben diese bereits mit den einzelnen Bereichen geteilt. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen schönen und enspannten Urlaub bieten zu können, würde uns sehr glücklich machen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel