Ich kann jeder Person nur empfehlen hier in Side Aluna Hotel einen Urlaub zu machen.Ich war auch früher immer in diesem Hotel was den Namen THE DIAMOND Hotel hatte. Aber ich bin jetzt cirka das 15 mal in diesem Hotel. Aber in diesen neuen Side Aluna Hotel ist das sicher noch um eine bis zwei Stufen besser als es früher war. Auch dem gesamte Personal ist ein Lob auszusprechen. Man sieht auch das der Hotelmanager alles sehr gut macht und leitet. Ganz besonders ist im Strandbad Abdurrahman die gute Selle, macht jeden Tag cirka seine 30 km im Strandbad und sorgt für Ordnung und das wohl der Gäste. Auch Nuri ist mit seinem Transporter immer sofort für die Gäste da. Hier im Neuen Side Aluna Hotel ist einfach alles Tip Top. Wir komme in Oktober sicher wieder und Danke noch mal Side Aluna 🍾. Bis bald Josef und Nataliia.
- Pool
Alles war Super.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner Strand .
Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und so umfangreiche Bewertung hier bei HolidayCheck, die Weiterempfehlung sowie Ihre dafür aufgewendete Zeit. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihren Dank und Ihre Zufriedenheit gerne an alle unsere Kollegen weitergeben und vor allem an die von Ihnen im Einzelnen benannten. Sie wieder bei uns im Oktober begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen schönen und enspannten Urlaub bieten zu können, würde uns sehr glücklich machen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel