Waren letzes Jahr schon hier gewesen und waren seher zufrieden. Obwohl wir nie zwei mall in das selbe Hotel fahren hatten wir dieses Jahr aber das gegenteil gemacht und waren auch nicht enteuscht, auch wenn die Bewertungen drastisch runter gingen, wo wir buchten hatte das Hotel noch 91%. Ich habe des öffteren gelesen das die Leute sich über sachen beschwerden wie z.B. das das Hotel zum Jahr 2011 renoviert ist , und es aber nicht stimmt. Ich habe viele beschreibungen von den Reiseanbieter verglichen und festgestellt das keine übereinstimmt oder gar nicht stimmt. Ich ratte allen: liesst bitte die Bewertungen von den Gästen da erfährt mann die meiste Wahrheit. Wir waren das zweite mall hier und hatten beide malle im neuen Gebäude ein Zimmer die sind gross und gut eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.
Wie oben schon beschrieben war alles ok.
Wir waren rundum zufrieden, es hatt alles geschmeckt, es war für alle was da. Es war auch alles sauber.
Personal waren alle freunlich und seher nett, bis auf dem der auf dem Strand für die Auflagen zuständig war, im war es nicht frühgenug das die Leute den Strand ferliessen und er aufräumen konnte, ich kann es ja irgendwo verstehen aber möchte niemandem im Nacken haben der auf meine Auflage wartet.
Entfernung zum Strand war für uns kein problem da wir gerne bewegung haben. Einkaufsmöglichkeiten in dierekter nähe. Ausflüge besser bei den Einheimischen buchen da es günstiger ist bei der gleichen Leistung.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Anna |