Steffi (19-25)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub seit langer langer Zeit!

Ich war seit langen nicht mehr in einem solch schönem Hotel. Da ich sehr oft schon in der Türkei war und ich schon wirklich schlimmeres erlebt habe, war ich sehr zufrieden da gelandet zu sein. Für 2 Personen hat unser Dachgeschoss zimmer vollkommen gereicht. Auch Fahrstühle waren genügend da(Sie waren echt schnell) Also mit mind. 45C° sollte man zufrieden sein denn wärmer wäre schlimmer, also dieser Juli war schon eine recht gute Zeit. Empfehlen kann ich auch die 2 Fotographen sie machen ihre Arbeit wirklich gut. Sie nehmen sich wirklich Zeit, fast 2 1/2 Stunden hat das fotoshot gedauert. und zum Schluss hat man dann aber auch wirklich schöne Ergebnisse gesehn. ((und nett sind die beiden))

• Gut
  • wie oben schon genannt, kann man über die Zimmer nicht mekern. Besonders über das Badezimmer war ich sehr zufrieden.

• Wegen dem Essen, Hygiene und der Atmosphäre kann ich überhaupt nicht klagen, wie gesagt, ich war sehr froh dort gelandete zu sein.

• Es waren einfach alle Freundlich, einschließlich dem Hotel Besitzer (der einen jeden Tag grüßte, wenn er da war) und díe internen Fotografen*

• klar das man zum Strand etwas gehen muss ist klar, aber in manchen bewertungen wurde viel zu sehr übertrieben, dieser Weg wäre noch nicht mal eine Belastung für meine Großeltern, aber naja jeder hat seine eigene empfindung. Wenn man aus dem Hotel geht ist dort direkt ein BAR(Sultan) da kann man richtig schön sitzen wenn es im Hotel still ist und richtung links, sind dann genügend Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheken und und und .... bei dem heißen Wetter muss man da gar nicht großartig in die Stadt fahren.

Wellness ist ja wie beschrieben im Hotel, sowie die Disco. Außerhalb gibt es auch eine Discothek (ca. 10 min Fußweg) kann man auch sehr gut weiter empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008