- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sollte ein 5 - Sterne Hotel sein,was auf gar keinen Fall zutraf. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, Hygiene wird dort nicht praktiziert,der Pool gar nicht bis schlecht gereinigt,wodurch mein Sohn 2x mal in das Privatkrankenhaus,wo uns der Arzt (kriegt wahrscheinlich Provision)hingeschickt hat und einige Infussionen bekam,da er durch die Durchfall-und Erbrechenserkrankung zu viel Flüssigkeit verlor und der Kreislauf beim 2.mal schier zusammenbrach.Es passierte am 2.Urlaubstag,als mein Sohn aus Unachtsamkeit einen Schluck aus dem Pool zu sich nahm und promt ging das ganze Theater los,wir hatten nur noch Streß mit dem Manager,es waren mindestens 18 Familien betroffen,von denen ich Nachweise habe,aber der Manager stritt natürlich alles ab und der Reiseleiter Herr T.war mit dem Problem überfordert,hatte nur seine Hauptaufgabe,Ausflüge zu verkaufen im Sinn,so das wir den ITS-Chef von dort verlangten und alle Familien einzeln angehört wurden. Da ein vorzeitiger Rückflug nicht möglich war,durften wir für 5Tage in ein anderes Hotel umbuchen (für 25.-€) und versuchten die letzten Tage noch uns zu erholen,da mein Sohn auch unbedingt dort weg wollte und er somit auf andere Gedanken kam,denn so leiden habe ich ihn auch nicht oft gesehen. Wie gesagt,ich kann es auf Grund dieser negativen Erfahrungen,was nicht ´nur den Pool betrifft ,definitiv nicht weiterempfehlen und man sollte überprüfen,ob die 5 Sterne noch gegeben sind,denn am ganzen Hotel sind keine Sterne angebracht,was einige wundert,denn das ist doch ein Prestigesymbol ??
Mini-Zimmer für drei Personen,Bad Schimmel,was man auch abstritt,Spiegel,Fliesen,Türrahmen beschädigt
Essen war gut und reichlich,das AlaCart allerdings ein Witz,man konnte sich nichts von der Karte aussuchen,weil es keine gab??!!
Zimmerreinigung oberflächlich,Putzlappen wird für a l l e s benutzt !! Animation fast gar nichts,Freundlichkeit nur von Einigen, Arzt,wie gesagt,kriegt bestimmt Provision vom Privatkrankenhaus und Apotheker, Beschwerden versucht der Manager runterzuspielen !
250m zum Strand,vor dem Hotel eine Shopping-Meile,auch nicht teurer als auf dem Basar !!
Animation so gut wie nichts,Rürkischer Abend-->Kamelreiten den Pool einmal hoch und runter für 10.-€ /Pers.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rainer |