Schon im Oktober waren wir 2 Wochen dort und waren so begeistert von Sauberkeit, Personal, Essen und der Umgebung, dass wir den Wunsch hatten Silvester im Diamond Beach zu verbringen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und erfüllt alle Erwartungen an die 4 Sterne Kategorie. Die Anlage ist sehr gepflegt. Im Dezember waren jedoch viele Pflanzen zurückgeschnitten (was ja wohl normal ist) und kein Wasser im Pool. Das Essen war sowohl im Oktober als auch im Dezember/Januar sehr abwechslungsreich und lecker. Zu Silvester war das Hotel sehr voll und man musste überall lange warten. Trotz Stress war das Personal immer freundlich und aufmerksam. Anschließend war die Atmosphäre jedoch sehr familiär. Man hat jedoch keine Minderung des Angebotes gespührt und die Kellner haben sich sämtliche Getränkewünsche der Gäste gemerkt. Wir raten allen Besuchern die Teilnahme an einem Shooting mit den Hoteleigenen Fotografen. Die Bilder am Strand sind einmalig schön und eine perfekte Erinnerung. Wir grüßen ganz lieb Rober, Eros, Kevin und Fabio, die einen ganz tollen Job machen. Ohne euch wäre das Hotel nur halb so lustig.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war immer lecker, abweckslungsreich, frisch und ausreichend vorhanden. Egal ob Saison oder nicht.
Wie bereits erwähnt konnten wir uns zu keiner Jahreszeit über den Service oder das Personal beschweren. Nur die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr beliebig. Probleme mit den Zimmern, oder der Türkarte wurden immer sofort für uns gelöst. Grundsätzlich wurden all unsere Wünsche erfüllt und sowohl der Besitzer als auch die angestellten haben sich stets Zeit für unsere Fragen genommen. Ein großer Dank und Gruß geht an den Anmateur Tony, der stets für uns da war und einen sehr guten Job macht.
Das Hotel ist ziemlich weit weg von Side aber mit dem Dolmus ist man mobil und kann gut Ausflüge in die umliegenden Orte unternehmen. Jedoch ist das Hotel kein guter Ausgangspunkt für junge Leute, die abnds Party machen wollen. Ein Basar zum Einkaufen ist direkt vor der Tür. Weiterhin viele Reisebüros, Friseure und einige Bars usw. Der Strand ist in wenigen Schritten erreicht, wo Liegen mit Auflagen bereit stehen. Auch Im Dezember wurden uns sie Liegen an die gewünschte Position getragen und Auflagen bereitgestellt. Im Dezember war unser Wetter leider ziemlich schlecht aber ausgiebige Spatziergänge am Strand sind ein Muss da die Umgebung sehr ruhig und menschenleer ist.
Das Hotel verfügt über einen großen Pool, einen tollen Spa Bereich und es finden gelegentlich Animations-Shows statt. Entäuschend war jedoch der Silvester-Abend. Leider entsprach das Programm nicht unseren Vorstellungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |