Saubere, ordentliche Hotelanlage mit nettem Personal. Kurzurlaub über Ostern. Es hat uns an nichts gefehlt. Zimmer sehr sauber. Generell die Putzkräfte viel zu sehen. Essen war sehr lecker. Animation war angenehm und angemessen. Die Fotografen ganz lustige und freundliche Herren. Danke Hüzni und Kollegen für den Spaß den wir alle hatten. Auch die Kellner, lieb und Kinderfreundlich, sehr höflich. Auch den Frisör und den Optiker können wir empfehlen. Auch ein bisschen shoppen kann man im Hotel. Schade nur, dass die Kinder die Spielautomaten per Chips bezahlen müssen. Den Wellnessbereich haben wir dieses Mal nicht gebucht. Soll aber auch prima sein. Verwöhnt wurden wir mit leckerem Eiskaffee am Pool. Leckeren Snacks in der Confiserie. Wer noch mochte, hat gg ein Entgelt frische Saftcocktails bestellen können. Frisch zubereitet, sehr lecker. Mein Mann hatte Geburtstag und somit hat uns auf dem Zimmer eine Überraschung erwartet. Ganz toll! Dickes Lob auch an die lieben Frauen, die ganz toll und fleißig die Zimmer reinigen. Dankeschön für ALLES! Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!!!
Saubere, ordentliche Zimmer mit Poolblick. Hatten ein Doppelzimmer mit Bett für ein Kind. Balkon, WC mit Dusche und Föhn
Das Essen in der Türkei ist soooooo lecker. Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Netter Service, alles ok. Freundlich und hilfsbereit zu den Fragen. Die Kellner lieb und freundlich, aufmerksam und lustig.
Ca 50 min Transfer vom Flughafen zum Hotel. Aus dem Hotel raus, befindet man sich schon am Basar, Outlets, Apotheke... Zum Strand ca 200-250m . Das ist ok, dir Straße hoch und links. Man kann es gut laufen.
Wellnessbereich kann gebucht werden. Schöner Spa Bereich. Animation am Pool und Strand. Man wird höflich gefragt, ob man Lust auf Dart, Morgengymnastik, Wasserball...oder am Strand Volleyball usw. hat. Auch wenn mal nicht mitmachen mag, wird es liebevoll akzeptiert. Auch einen Fitnessbereich gibt es. Für die Kinder einen Spielraum mit diversen Automaten. Da muss man aber Chips käuflich erwerben.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Doreen |
Lieber,Doreen wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team