Annelie (19-25)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach Hotel - eine wahre Wohlfühloase

Wir waren bereits zum zweiten mal im Diamond Beach Hotel und waren auch dieses mal wieder begeistert. Das Hotel hat drei zusammenhängende Gebäude mit insgesamt 194 Zimmern, welche hervorragend in das mediterane Landschaftsbild passen. Alle sind zweckmäßig und komfortabel eingerichtet. Es verfügt über alle Möglichkeiten, um einen Urlauber absolut zufriedenzustellen. Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit und Sicherheit und wird vom Managment hervorragend geführt. Die All Inclusivleistungen sind absolut hervorragend und erheblich besser als in anderen vier Sternehäusern. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit gewesen. Das Hotel mit all seinen Angeboten und Möglichkeiten ist eine wahre Wohlfühloase und verdient wirklich weiter empfohlen zu werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!

• Die Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet und lassen keinen Wunsch offen.

• Die Speisen und die Getränke sind wirklich absolut prima und reichhaltig. Hier findet jeder das was er möchte. Alles entsprach unseren Wünschen.

• Der Empfangsdirektor Hakan hat uns die gesamten 2 Wochen mit seiner Hilfsbereitschaft und Kompetenz den Aufenthalt im Hotel veredelt und sorgte dafür das kein Wunsch offen blieb. Das gesamte Personal war hilfsbereit und ständig um die Gäste bemüht. Im Hotel befindet sich neben guten Einkaufsmöglichkeiten auch eine ärztliche Versorgung. Zusätzlich stellt das Hotel eine wirklich gute Animation zur Verfügung, die wirklich Spitzenklasse ist.

• Das Hotel liegt in der Ferienregion Side Colakli und somit etwas abseits des Stadtgetümmels. Für Shoppingfans besteht nur wenige Meter vor der Hoteleinfahrt die Möglichkeit die vielzähligen Angebote und Auslagen der Händler in Augenschein zu nehmen. Die Weg zum Strand beträgt etwa 200 m, und ist in wenigen Minuten leicht zu gehen.

Alles entsprach absolut unseren Wünschen. Der Pool ist großflächig angelegt und stets sauber. Am Pool stehen dem Urlauber ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Annelie