Wir waren zum 2. Mal bei Diamond Beach. Das Hotel ist nicht groß aber sehr gemütlich. Die Räume sind in Sandtönen gehalten was gemütliche Atmosphäre ausmacht. Basar ist direkt vor dem Hotel. Der Strand ist feinsandig und das Meer war schön warm. Der Strand liegt ca 5 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt. Wir waren sehr positiv überrascht daß Kellner Kerim und Fotograf Ercan uns nach 3 Jahren erkannt haben.
Man hatte im Zimmer alles was man bräuchte. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Doppelzimmer Superior mit seitlichen Meeresblick bekommen. Vielen Dank dafür! Unsere Putzfee hat unser Zimmer immer schön geputzt und uns Paar Überraschungen gelassen
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Jeder konnte was für sich finden. Ja mache Gerichte haben sich wiederholt aber ehrlich gesagt das passiert mir zu Hause auch daß ich mache Gerichte jede Woche wiederhole. Am Stranbar gab es weniger Auswahl aber auch hier könnte man was finden und sich sättigen. Die Gözlemes haben auch immer sehr gut geschmeckt
Alle waren immer freundlich und hatten zu jeder Zeit uns begrüßt und angelächelt. Wir waren sehr froh daß wir paar bekannte Gesichter (Kellner Kerim und Fotograf Ercan) am ersten Tag getroffen haben. Danke allen (Gästebetreuer Ibrahim, allen Kellnern, unserer Putzfrau und dem Koch für leckere Torte) für Organisation der 10. Geburtstagsfeier unserer Tochter. Sie war sehr positiv überrascht.
Alles ganz schön zu Fuß zu erreichen. Den Weg zum Strand haben wir immer als Verdauungsspaziergang empfunden. Side und Basar in Manavgat sind gut mit dem Bus zu erreichen.
Das Animationsteam war dieses Jahr einfach Hammer. Die waren witzig aber nicht so aufdringlich. Wassergymnastik mit Sinan hat sehr viel Spaß gemacht. Wir haben einmal mit Max Dart gespielt und es hat richtig viel Spaß gemacht. Hakan ist von alleine sehr witzige Personen. Besonders süß fand ich ihn als er an einem Morgen als Aise rauskam. Hakan und Dogan haben sich sehr schön um Kinder gekümmert. Dogan ist auch sehr talentiert. Er hat sehr toll Break Dance getanzt. Furkan war auch sehr witzig und hat alles schön organisiert. Es hat mit diesem Team sehr viel Spaß gemacht. Diamond Beach wir versuchen demnächst wieder zu kommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Olga und Alexander |
Liebe Olga, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team