Jessica (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach sehr zu empfehlen

Das Hotel macht von aussen und innen einen sehr schönen Eindruck und ist nicht zu groß. Die neue Lobby und der Anbau ist etwas Dunkel gestaltet aber sehr schön und gepflegt. An der Sauberkeit war nichts zu beanstanden, Hotel und Zimmer waren sauber und es wurde oft irgendwo gewischt. Das Personal an der Rezeption hat uns nicht so gut gefallen, es fehlte etwas an Freundlichkeit, Personal an den Bars und im Servica waren aber sehr freundlich. Wir haben All Inclusive gebucht, jedoch sollte das Getränke Angebot etwas erweitert werden, z.B. KEIN Cocktail mit im Angebot, was sehr schade war, kenne ich anders. Zu unserer Reisezeit ende März waren überwiegend Deutsche im Hotel, junge Paare, Familien sowie Rentner waren zu Gast. Das Wetter ende März war Spitze, hatten 1 Woche nur Sonnenschein bei Temperaturen bis zu 29 Grad. Wenn ihr ins Diamond Beach fahrt, macht unbedingt das Fotoshooting mit Rober, Nico und Maik mit. Wir haben wunderschöne Fotos am Strand und es hat soviel Spass gemacht. Die Jungs sind echt toll und nicht teuer. An dieser Stelle nochmals herzliche Grüße an euch drei... Direkt gegenüber dem Diamond Beach ist das "Bei Nachbar Cafe". Die Inhaber Ersin und Kamil sind einfach toll und machen die besten Cocktails der Welt zu einem guten Preis. Dort kann man auch auf einer großen Leinwand Sky schauen. An alle Raucher, dort darf man auch rauchen und dabei gemütlich seinen Cocktail trinken, einfach herrlich. Wir haben dort ein paar unvergessliche Abende verbracht. Viele liebe grüße nochmal an Ersin und Kamil aus Deutschland und wir sehen uns im November...

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau und waren zufrieden damit. Ein Doppelbett und ein Einzelnes Bett waren vorhanden, ein großer Kleiderschrank, sowie ein Schreibtisch. Auf dem Balkon standen ein Tisch und zwei Stühle, war ausreichend... Das Badezimmer war sehr schön, mit ausreichend ablagefläche und Fön. Das einzige Manko war die Dusche, jedesmal wenn wir geduscht haben lief das Wasser unter der Badewanne raus, sodass wir nach dem Duschen das Badezimmer wischen mussten. Safe ist im Zimmer vorhanden, jedoch kostenpflichtig. Die Minibar wird täglich mit einer Flasche stillem Wasser aufgefüllt. Kleiner Flachbild TV vorhanden, als deutsche Programme gibt es ZDF, RTL und SAT1. Ansonsten watr das Zimmer sauber und in einem guten Zustand.

• Es gab das große Hauptrestaurant in dem Frühstück und Mittag draußen eingenommen werden konnte, Abendessen war drinnen. Es gab auch noch zwei a la carte Restaurants, die wir allerdings nicht besucht hatten. Die Auswahl der Speisen zu allen Mahlzeiten war hervorragend und geschmacklich einfach nur super. Die Mahlzeiten wurden nie eintönig und man konnte sich immer aufs essen freuen. Zum Kaffee gab es einige Kuchen und süssspeisen und draussen auf der Terrasse wurde frittiert - Ich sag nur sehr lecker...Zu den Mahlzeiten gab es deutsches, sowie landestypisches essen, viele verschiedener Salate, frisches Obst und viele leckere Süssspeisen. Auf der Terrasse und im Speisesaal war immer genug Platz und es war auch nicht übermäßig laut.

• Gut
  • Wie schon beschrieben war das Rezeptionsersonal eher unfreundlich, jedoch die Kellner an den bars und im Speiseraum oder auf der Außenterrasse sehr freundlich. Man wurde zügig mit Getränken bedient, die Tische zu den Mahlzeiten waren stets sauber und ebenfalls zügig abgeräumt. Überwiegend konnte das Personal gut Deutsch und es gab keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es gab täglich frische Handtücher, das Bett wurde täglich gemacht, jedoch ohne jegliche Deko oder ähnliches. Die zusätzlichen Serviceleistungen haben wir nicht genutzt, ebenso hatten wir keine Beschwerden.

• Die Lage vom Diamond Beach Hotel ist perfekt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt circa 1 Stunde. Die näheren Städte Side, Manavgat und Kumköy sind mit dem Dolmus ( Dolmusstation circa 300m vom Hotel ) schnell zu erreichen, in denen man auch super Shoppen kann. Direkt um das hotel sind ebenfalls viele kleine und größere Läden vorhanden, man bräuchte nicht rauszufahren wenn man nicht möchte, shoppen kann man auch super um das Hotel herum. Es sind ebenfalls viele Apotheken, Optiker und sonstige Läden vorhanden. Genau gegenüber dem Hotel gibt es "Wunder Reisen", wo man günstig Ausflüge buchen kann. Ich empfehle das Hamam "SU" in Side, ca.2 Stunden Wolfühlen, entspannen und Massieren zum günstigen Preis. Den Strand vom Hotel erreicht man in circa 4 minuten, der weg ist allerdings sehr bergig und für ältere Leute eher schwierig zu bewältigen.

Der Pool im Diamond Beach Hotel war schön und groß. Um den Pool konnte man sich tagsüber hinlegen und sonnen, liegen mit Auflage waren im März ausreichend vorhanden, Strandtücher konnte man sich mit der Handtuchkarte aus dem Spa Bereich holen. Am Strand gab es ebenfalls ausreichend liegen mit Auflagen und eine Strandbar, wo es allerlei Getränke gab. Nur der weg zum Strand war wirklich nicht schön...2 mal in der Woche hatte die Disco geöffnet die wir aber nicht genutzt haben. Laut erzählungen müssen die Getränke in der Disco trotz AI Extra bezahlt werden... Sehr schade. Animateure habe ich in der Woche keine gesehen, lege ich aber auch keinen Wert drauf. Morgens ab 10 Uhr gab es im innenpool Wassergymnastik, Kinderclub war auch vorhanden. Internetzugang hatte man in der Lobby, ansonsten gab es im Game center drei Computer mit Internetzugang. Halbe stunde 2 Euro, Internet aber manchmal wirklich langsam. Außerhalb des Hotels gibt es aber auch einige Internetcafes, die sind billiger und schneller..

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Jessica