Leonhard (51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach - wir kommen wieder

sehr schönes Hotel mit guter Lage, Dolmuschanbindung direkt vorm Hotel, Wellnessbereich,Pool wurde zur Reisezeit neu gefliesst, Zimmer immer sauber und ordentlich, bei Defekt im Zimmer wurde noch am selben Tag reagiert, Wir haben das Hotel nun schon das zweite Mal besucht und kommen bestimmt wieder. Am günstigsten telefoniert man mit einer Telefonkarte, Handykosten sind sehr hoch. Was jedoch lobenswert ist, dass man im Bereich der Rezeption über WLAN kommunizieren kann. Der März ist für uns eine gute Reisezeit, durchschnittlich 18 - 20 Grad, man muss aber auch mal mit Regen rechnen.

• Gut
  • Die Zimmer waren für einen Urlaub gross genug. Der Balkon hingegen ist etwas klein geraten. Beim Sitzen auf dem Balkon zu zweit bekam man schon Probleme mit der Balkontür. (deshalb nur 5 Sonnen) Die Ausstattung der Zimmer war gut, ausser dass man nur eine Zudecke für beide Betten hatte, aber dem wurde auf Nachfrage sofort Abhilfe geschaffen. Toilette und Bad waren totel in Ordnung und auch sauber.

• Bei all inclusive sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Buffetts. Es gab landestypische, aber auch deutsche Gerichte, also für jeden etwas dabei. Wir haben schon 6-Sterne-Hotels erlebt, wo das Essen bei weitem nicht so gut war wie hier!

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich. Es war die seltene Ausnahme, wenn einer kein oder nur wenig Deutsch gesprochen hat. Sehr hervorheben möchten wir die Servicekraft Mine, welche immer zuvorkommend und höflich gegenüber den Gästen war. Herzlichen Dank dafür und weiter so, dann werden dich bestimmt alle Urlauber in ihr Herz schliessen, so wie wir! Bei einem Arztbesuch muss man sich darauf einstellen, dass man in ein Zimmer kommt, welches total verqualmt ist, obwohl in der Türkei ähnlich wie in Deutschland Rauchverbot besteht. Noch nicht einmal in den Bars des Hotels ist das Rauchen erlaubt, aber im Arztzimmer kann man die Luft schneiden!!! (und dabei sind wir selbst Raucher)

• Der Weg zum Strand ist ca. 5 min. zu Fuß, etwas beschwerlich für ältere Menschen. Direkt vorm Hotel kann man in der Shoppingmeile gut einkaufen gehen. Bei den Händlern ist Handeln erwünscht, es sei denn, sie haben Festpreise direkt an der Ware.

Die Animateure Toni und Nino sind uns sehr positiv aufgefallen, da sie auf die Gäste zugegangen sind, das ein oder andere Wort mit den Gästen gewechselt haben. Der Pool war zur Zeit unseres Aufenthaltes in der Runderneuerung (es wurde neu gefliesst)

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Leonhard