Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind trotz aller Vorwarnungen in Form von schlechten Bewertungen ins Diamond Beach gefahren- und waren super positiv überrascht. Von Einrichtung und Sauberkeit ses Zimmers (1210), über Freudlichkeit des Personals, Vielfalt und Qualität der Speisen war für uns alles super zufriedenstellend. Man kann sich seinen Urlaub ja auch damit verderben, nach dem sprichwörtlichen Haar in der Suppe zu suchen, und wird dann bestimmt auch welche finden.... aber alles in allem würde ich das Hotel dev. weiterempfehlen. Leider - und das ist auch schon fast das einzige Manko- hat sich meine Tochter den besagten Magen-Darm-Virus eingefangen und einen Tag lang nix bei sich behalten. Aber dank Gästebetreuerin Ulla, die uns ne gutes Medikament empfiel, war das dann auch am nächsten Tag wieder durch. Ganz arg entäuscht waren wir vom Friseurbesuch im Hotel. Mal ganz abgesehen davon, das einem noch dieses und jenes und welches aufgeschwatzt wird und natürlich hinterher sauteuer berechnet wird, haben die beiden im dem Laden es auch fachlich nicht so wirklich drauf... Die Rasur meines Mannnes bekommt er selbst glatter hin, und F. hat mir bei der Pediküre die Nagelhaut so weit weggeschnitten, das es geblutet hat und nun auch noch entzündet ist... Also nicht empfehlenswert... Aber ansonsten wie gesagt war wirklich alles ok und ich denke, wir werden wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Nadine