- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum erstenmal im Diamont Beach (Ende Juni/Anfang Juli) und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden. Womit wir nicht zufrieden waren ist das Verhalten vieler Gäste (Russen/Ukrainer usw.). Das Abendbüffet begann um 19.00 Uhr um 19.30 war der größte Teil auf den Tischen der besagten Gäste. Jedoch nach dem diese verschwunden waren mußten die Kellner ca. 90% der Speisen und Getränke abräumen und in den Abfall befördern. Nach der 1.Woche sind wir dann immer erst nach 20 Uhr in den Speisesaal gegangen (wir konnten uns diese Lebensmittelvernichtung nicht mehr ansehen), wo dann nicht mehr die große Auswahl war, jedoch sind wir auch noch satt geworden .Die gleiche Speisenvernichtung passierte zum Frühstück /Strandbar sowie am Pool. Wir waren in den letzten 10 Jahren jetzt zum viertenmal in der Türkey haben aber so etwas noch nie erlebt.. An dieser Stelle müßen wir dem Person ein großes Lob ausstellen, die ohne zu murren die Gäste bedienen und sich auch noch beschimpfen lassen, wenn diesen Personen meinen es ginge nicht schnell genug.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut