Hotel ist sauber jeden Tag wurden die zimmer gereinigt Die Umgebung lässt in machen Ecken zu wünschen übrig im hotel alles sehr sauber
Ich kann nur von unserem zimmer sprechen es wurde jeden Tag gereinigt das Zimmermädchen war wirklich gut es gab eine Minibar mit Wasser Sprite und soetwas ähnliches wie Fanta ein Wasserkocher war auch vorhanden nur leider gab es keinen Kaffee den haben wir uns selbst besorgt insgesamt waren wir aber trotzdem mit dem Zimmer zufrieden
Der bereich zum Essen ist ausreichend nur leider war das Essen fast immer zu kühl jeden Abend wurde auch Draußen etwas frisch zubereitet auch der Außenbereich war sauber
leider hatten wir bei jedem Essen einen anderen Kellner aber da gab es wirklich keinen Grund sich zu beschweren Kellner alle zuvorkomment und immer freundlich
Die Umgebung ist sehr ungepflegt überall liegt Dreck herum wofür das Hotel natürlich nichts kann zu anfang waren auch sehr viel Katzen da doch eines morgens erzählte mir eine Frau das in der Nacht die Katzen weggefangen wurden was mit Ihnen Passierte konnte mir niemand sagen und ich liebe Katzen
Kann ich nicht Bewerten weil wir solche Angebote nicht nutzen
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Christiane, lieben Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel