- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wollt Ihr einen super tollen Urlaub verbringen,dann seit Ihr im Diamond Beach an der richtigen Adresse. Saubere Zimmer,freundliches,hilfsbereites Personal,sehr leckeres,vielfältiges Essen (super Köche), EIN DANKESCHÖN AN DIE KÜCHE !, aufmerksame Kellner-stets gut gelaunt (leisten tolle Arbeit),täglich frisch gefüllte, kostenlose Minibar, sehr gepflegte Pools und tolle Wasserrutschen,einfach ein Wohlfühl- hotel, man will gar nicht wieder abreisen. Das Hotel hat ein super,geiles Animationsteam! Die täglichen Abendshows waren der absolute Wahsinn! Am Tag wurden wir gut unterhalten durch: Toni u. Kübra für die Kleinen,mit dem Miniclub+Minidisco, Dart spielen mit Max, Wasserball mit Serkan, Beachvolleyball+Boccia mit Kenny, Wassergymnastik mit Mutlo, Musik von DJ Habbi und natürlich der Chef des Teams-Eros. Es wurden natürlich auch weitere Aktivitäten angeboten. Jungs, Ihr ward einfach spitze, ein dickes fettes Lob! Wir hatten viel Spaß, macht weiter so! Wir vermissen Euch jetzt schon und freuen uns auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut