Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.

Gut

Da wir schon das 5. mal dort waren, ist es wunderbar zu sehen wie das Hotel sich weiter entwickelt und die Kriticken der einzelnen Bewerter zu Herzen nimmt. Klar ist auch, was mir gefällt muß anderen nich auch gefallen und ich denke es wird kein Hotel geben wo alles mit sehr Gut bewertet werden kann.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal hat sich sehr bemüht die Zimmer sauber zu halten, täglich saubere Handtücher, eben was man sich so vorstellt.

• Gut
  • Der Speisesaal ist immer sauber und die Servicekräfte sind echt bemüht. Wir mußten nicht einmal auf Getränke warten, alles ging flott. was mich ein wenig stört sind die weisen Stuhlbezüge die auch schon im letzten Jahr drauf waren. Man siegt jeden Fettfleck und oben an den Lehnen wird es auch immer dunkler durch flecke. Vieleicht könnte sich die Leitung des Hotels da mal was einfallen lassen.

• Gut
  • Der Service in dem Hotel ist sehr zufriedenstellend, kleine Mängel werden in der Regel sofort abgestellt. Es ist halt wie überall der Ton macht die Musik.

Da der Mai noch nicht zur Hochsaison gehört bin ich immer wieder erstaunt was das Hotel für ein Freizeitangebot hat. Wer sich da über lange weile beklagt ist selbst schuld. Ab 10:00 Uhr beginnt die Animation und da geht schon beim Pooldance die Post ab. Der nächste Höhepunkt war für mich das Dart spiel, Miko der dort Spielleiter ist, hat es eben drauf und er ist es eigentlich der, der sich kümmert und macht und sieht zu das alles am laufen bleibt und nicht nur am Tag sondern auch am Abend, bei den shows. Auf diesem Wege möchte ich aber dem ganzen Animationsteam ein Lob aussprechen, MACHT WEITER SO.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016