Olga (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Zumutung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben Anfang August im Hotel Diamond Beach und können nur sagen dass wir nie wieder hinfahren würden. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne absolut nicht versdient. Man kann es überhaupt nicht mit anderen 4 Sterne-Hotels in der Türkei vergleichen. Das Zimmer war nicht nur viel zu klein für 4 Personen, es war auch noch total verdreckt. Das BAd war einfach nur eklig und der Rest war auch total alt und vor allem verdreckt. Überall noch Harre von den Vorbewohnern, Seifenreste und Schimmel im Bad. Dazu die Kopfkissen total fleckig und Matratzen viel zu hart. Das Personal war zwar immer bemüht, aber wir haben Haare im Essen gefunden und haben auch mitbekommen wie sich andere Gäste beschwert haben. Der Pool ebenfalls total verdreckt. Wir werden das nächste mal wieder in den Club Paradiso nach Alanya fahren. Das ist gegen Diamond Beach Luxus pur.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2009