- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist ungepflegt. Zimmer dreckick. Bei der Ankunft keine frische Bettwäsche. Matratzen durchgelegen. Für Kleider nicht genügend Stauraum. Hotelpersonal total überfordert. All inclusiv wenig Auswahl Resturant ist ebenfalls dreckig und die Auswahl und Qualität der Mahlzeiten ist schlecht. Sehr viele Russen einige Engländer und Holländer. Da Aufzüge laufend deffekt für Behinderte nicht zu empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern aufgrund schlechter Hygiene verdreckter Teppiche..etc. nicht zu empfehlen. Wir haben unseren Urlaub nach wenigen Tagen mit einem schwer erkrankten Kind abgebrochen. Unser Vertrauen zu der Reiseleitungund zu Ärzten hat uns dann zum Abbruch gezwungen. Sehr viele Erwachsene, sind ebenfalls in diesem Hotel an Magen-Darm-Infektionen erkrankt. Wir können Fam. mit kleinen Kindern, von einem Aufenthalt in diesem Hotel nur abraten!
Die Zimmer sind dreckig und ungepflegt. Das gleiche gilt für das Bad. Beim Duschen steht in manchen Zimmern das Bad dann unter Wasser. Der Teppich im Zimmer ist eine Zumutung. Zimmer sind Hellhörig und bei uns gab es Ende Septemper jede Menge Schnaken. Safe gegen Bezahlung Stromausfall an der Tagesordnung. Zimmer zum Poll sehr laut.
Mix aus frischem und verfaulten Obst. Wenig Auswahl. Speisen landestypisch. Wenig Abwechslung. Hygiene im Restaurant eine einzige Katastrophe. Geschirr dreckig Gläser nicht richtig gespühlt.
Nur aufgesetzte Freundlichkeit. Selbst mit schwer krankem Kind wird noch versucht Kapital daraus zu schlagen. Beschwerden werden weder von der Reiseleitung (1-2-Fly), noch vom Personal ernstgenommen. Handtuchwechsel für Strandtücher alle 3 Tage, je nach Lust und Laune des Personals. Auf dem Kinderspielplatz waren sämtliche Geräte deffekt. Kinderbetreuung gab es keine. Arzt war vorhanden jedoch nicht kompetent. Behandlungskosten werden nur durch Zusatzversicherung gedeckt.
Transfer ca 50min. Nächste Ortschaft Side ca. 15km. Zum Strand ca 250m. Unbefestigter Weg für Gehbehinderte ungeeignet. Die Starandbar ist ein Provesorium. Strand ist flach abfallend und sauber. Ausflugfahrten je nach Reiseveranstallter typisches Turi Programm. Preise wie alles, Verhandlungssache und zu teuer.
Wenig Animation. Strandqualität ist ok. Liegestühle und Sonnenschutz sind vorhanden. Swimming-Pool und Kinderpool mit Wasserrutsche ist vorhanden, dort holen sich die Putzfrauen ihr Putzwasser. Kinderspielplatz mit deffekten Geräten ist vorhanden. Hallenbad gibt es keines.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Jürgen |