Schon 2 mal hier, dieses Jahr war es noch besser wie letztes Jahr vor allem die Animation hat sich verbessert, der Chef Taner und das ganze Team machen viel Scherz mit den Gästen, bringen alle zum Lachen. Die Programme am Tage und auch die Shows am Abend sind abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Wir hatten viel Spass. Die Familie mit Kindern sind hier gut aufgehoben, weil die Jasmin super Arbeit macht. Das ganze Fototeam mit Ercan und Areff machen super Fotos und sind sehr sympathisch. Das ganze Personel vom Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Artem & Valentina |
Sehr geehrter Artem und Valentina, vielen herzlichen Dank, dass Sie auch dieses mal das Diamond Beach Hotel & Sopa als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns ein großes Vergnügen Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserer Anlage bieten zu können.Oberste Priorität der Diamond Familie ist die Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Zeit, die sich sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf Holiday Check abzugeben. Ihr Dank an unser Animationsteam und unser Personal leiten wir sehr gerne motivierend weiter. Liebe Gäste, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Beach Hotel