Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ebenfalls Umbuchung in dieses Hotel

Schlecht

Die Zimmeranzahl entsprach ungefähr der Anzahl des eigentlich gebuchten Sultan of Side. Der Strandabschnitt war viel zu klein!!!! Die Liegen stehen dicht an dicht ohne große Möglichkeit seine Liege mal ein paar Zentimeter zu verschieben. Ebenfalls die Liegenanzahl und Platz am Pool!! Es gibt viel zu wenig Außensitzplätze!! Die Sauberkeit in der Anlage war ganz ok. Nach meiner Meinung gab es zuviele Gäste der östlichen Nationalitäten in diesem Hotel... Wir wurden kurzfristig in dieses Hotel umgebucht. Eigentlich wollten wir ins Sultan of Side. Dieses Hotel ist keinesfalls mit SoS vergleichbar. Diamond Beach Hotel ist nett. mehr aber auch nicht. Haben von anderen Gästen gehört, das Diamond Beach für die nächste Saison den 5. Stern anstrebt, dann müßte aber über Winter ein Wunder geschehen... allein die Zimmer im Altbau und den restlichen Kleinigkeiten, soviel Platz gibt es hier überhaupt nicht.....

• Am Ankunftstag nicht die gebuchten Zimmer erhalten. Erste Nacht im Neubau im DZ verbracht. Wir wurden am 2. Tag -um überhaupt die gebuchten Zimmer zu erhalten- im Altbau untergebracht. Einstieg in die Badewanne viel zu hoch. Schimmel und Kalkreste überall. Zimmer im Neubau deutlich schöner und besser. Fehlender Wasserkocher incl. Tee und Kaffee (Leistung vom eigentlich gebuchten Sultan of Side) Mini Balkon.

• Die Speisen waren zu jeder Tageszeit gut, die Präsentation eher ein wenig lieblos. Es gab viel zu viel deutsche Speisen und Kuchen. Das kenne ich aus anderen Hotels der Türkei besser und auch leckerer.

• Das Service- Personal hat sich mehr oder weniger um Freundlichkeit bemüht, uns ist aufgefallen, dass es viel zu wenig Personal in allen Bereichen gab. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Zimmerreinung ausreichend. Die Rezeption war die meiste Zeit wegen der vielen Umbuchungen total überfordert und kopflos.

• Entfernung zum Strand und Flughafen waren in Ordnung und wie im Prospekt beschrieben. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten an jeder Ecke.

Animation vorhanden aber nicht genutzt. Abends immer nur Fußballübertragungen an 3 verschiedenen Fernseher. Für die Gäste die es nicht interessiert hat, keine Ausweichmöglichkeit. Strandabschnitt wie schon gesagt viel zu klein. Die Liegen zu dicht beieinander.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012